Артем Рымарь о платных парковках Воронежа

01 октября 2018 года состоялся ввод в эксплуатацию системы платных парковок на территории городского округа город Воронеж. С 15 октября 2018 года к лицам, не оплатившим парковочное место, стали применяться административные штрафы. 29 ноября 2018

"Родные руки берегут домашний ласковый уют"

В России праздник День матери учреждён в 1998 году. В соответствии с Указом Президента России Б. Н. Ельцина от 30 января 1998 года № 120 "О Дне матери" праздник День матери отмечается в последнее ноябрьское воскресенье 25 ноября 2018

Члены Партии СР поздбравили с 55-летием руководителя приюта "Покров"

Председатель ВРОО "Дети Великой Отечественной войны" Нина Павловна Землянская и выпускник "Молодежного кадрового резерва СР" Сергей Крохин посетили приют "Покров" при Покровском храме в селе Отрадное. 09 ноября 2018

Дорогие педагоги, поздравляю вас с Днем учителя!

В 1994 году ЮНЕСКО учредила Всемирный день учителя, отмечаемый ежегодно 5 октября. С этого же года Россия вошла в список стран, отмечающих День учителя в этот же день – по Указу Президента Российской Федерации от 3 октября 1994 года № 1961 "О праздновании Дня учителя" День учителя стали отмечать 5 октября. 05 октября 2018

Члены партии СР посетили приют "Покров" при Покровском храме в селе Отрадное

1 сентября – начало нового учебного года для подавляющего большинства российских школьников, студентов, учителей и преподавателей. Традиционно в этот день в школах проходят торжественные линейки, классные часы, уроки знаний. Не осталось в стороне от данного праздника и региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Воронежской области. 03 сентября 2018

Депутатам Воронежской областной Думы на рассмотрение направлен пакет поправок партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, отменяющих повышение пенсионного возраста

Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ системно и последовательно выступает против повышения пенсионного возраста в Российской Федерации, многочисленные опросы населения, проводившиеся различными социологическими институтами, показывают, что подавляющее большинство граждан – более 90 процентов – также категорически против этих изменений. 21 августа 2018

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОСССИЯ против поддержанного областной думой закона о повышении пенсионного возраста! Этот закон противоречит принципам Справедливости!

Проект закона, предусматривающий постепенное увеличение возраста выхода на пенсию до 65 лет для мужчин и до 63 – для женщин, был внесен в июне 2018 года Государственную Думу РФ. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ системно и последовательно выступает против повышения пенсионного возраста, предлагаемого правительством России. 20 июля 2018

15 июля 2018 года прошёл юношеский футбольный турнир дворовых команд

В день закрытия Чемпионата мира по футболу в Михайловке вновь прошел юношеский футбольный турнир дворовых команд. 15 июля 2018

Немного счастья в детские руки