Празднование 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне

Праздничный концерт, посвященный 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне прошел в сквере "Березка" микрорайона Березовая роща г. Воронежа 09 мая 2018

В Воронеже возложили цветы к могиле Неизвестного солдата

8 мая – накануне великого праздника – Дня Победы прошла церемония возложение венков и цветов к вечному огню на Могиле Неизвестного солдата. 08 мая 2018

Первомайское шествие

1 мая вся Россия отмечает День весны и труда. Этот праздник традиционно сплачивает рабочих, политические силы, объединения и движения. 01 мая 2018

Спортивный Первомай

1 мая в праздник Весны и Труда по инициативе первичного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Павловском районе Воронежской области прошел первый открытый футбольный турнир дворовых команд по футболу. 01 мая 2018

Наш выбор-наше будущее!

Выборы Президента Российской Федерации! 15 марта 2018

В региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Воронежской области прошла пресс – конференция

5 февраля в региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Воронежской области состоялась пресс-конференция. Мероприятие прошло в рамках федеральной пресс-конференции Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, посвященной Заявлению Президиума Центрального совета СР и Социальному Манифесту Партии. 06 февраля 2018

25 декабря 2017 года на IX Съезде Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принято решение поддержать кандидатуру действующего Президента РФ Владимира Путина на выборах Президента страны, назначенных на 18 марта 2018 года.

ЗАЯВЛЕНИЕ Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "О целях социально-экономического развития России на период 2018-2024 гг." 30 января 2018

25 декабря 2017 года в городе Семилуки состоялось очередное заседание Совета народных депутатов Семилукского муниципального района Воронежской области.

Выступление с речью депутата Совета народных депутатов Семилукского муниципального района Виктора Соколова. 25 декабря 2017

Обращение депутата городской Думы Воронежа Артема Рымаря к жителям "Лесной Поляны"

20 декабря состоялось 29 заседание Воронежской городской Думы четвертого созыва, котором поднимался вопрос о Программе комплексного развития транспортной инфраструктуры городского округа город Воронеж на период до 2020 года. 20 декабря 2017

Члены НКО "Дети войны" посетили Соляные пещеры