Региональные новости

17 декабря в офисе регионального отделения Партии в Воронежской области состоялось отчетно-перевыборное собрание местного отделения Партии Левобережного района города Воронежа. Председателем МО был единогласно избран Алексей Липецких.

Выборы на должность Председателя Совета местного отделения Левобережного района города Воронежа. 18 декабря 2017

3 декабря в селе Михайловка Павловского района стартовала "Неделя Сергея Михайловича Миронова"

"Неделя Сергея Михайловича Миронова" – это возрождение доброй традиции стенгазет и доски объявлений, способ донести до односельчан программные идеи Партии и позицию ее лидера. 04 декабря 2017

По инициативе лидера Регионального отделения СДМ СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА в Воронежской области и первичного отделения партии в селе Михайловка, депутата Павловского районного Совета Бориса Куренкова прошла акция " Под знаменами Справедливости".

Ко дню рождения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в селе Михайловка прошла праздничная акция "Под знаменами Справедливости". 30 октября 2017

С 4 по 9 октября прошел 12-й семинар "Молодежного кадрового резерва СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" , на который были отправлены 4 наших партийца.

Представители Молодежного кадрового резерва СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Жихарев Алексей, Сергей Крохин, Светлана Караулова и Борис Куренков посетили ежегодный семинар. 30 октября 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организовала субботник в честь дня рождения партии.

День рождение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ был отмечен за приятным и полезным делом – субботником в Березовой Роще. 28 октября 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела отборочный конкурс, в результате которого одним из победителей стал выпускник семинаров "Молодежный кадровый резерв" Илья Фурсов.

С 19 по 21 ноября в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации пройдет Всероссийский молодежный форум, в рамках которого будут рассмотрены законодательные инициативы по совершенствованию законодательства, регулирующего различные сферы жизнедеятельности молодежи в России. 27 октября 2017

Поздравляем с 84-ем Светлану Ивановну Чернышеву-Губину

22 октября 2017 года исполнилось 84 года стороннице партии, ребенку Великой Отечественной войны, талантливой поэтессе Светлане Ивановне Чернышевой-Губиной 24 октября 2017

10 октября прошло заседание Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Воронежской области. Присутствовало 13 членов из 15-ти, а также приглашенные лица. 12 октября 2017

День пожилых людей со СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ.

День пожилых людей – день бескорыстного добра и напоминания о том, что старшее поколение – это хранители традиций и о них нужно не ВСПОМИНАТЬ, а ПОМНИТЬ. 05 октября 2017

Поздравление депутата городской Думы Воронежа Артема Рымаря с Днем учителя

5 сентября Артем Сергеевич Рымарь поздравил с всех учителей с профессиональным праздником. 05 октября 2017