Региональные новости

10 октября прошло заседание Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Воронежской области. Присутствовало 13 членов из 15-ти, а также приглашенные лица. 12 октября 2017

День пожилых людей со СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ.

День пожилых людей – день бескорыстного добра и напоминания о том, что старшее поколение – это хранители традиций и о них нужно не ВСПОМИНАТЬ, а ПОМНИТЬ. 05 октября 2017

Поздравление депутата городской Думы Воронежа Артема Рымаря с Днем учителя

5 сентября Артем Сергеевич Рымарь поздравил с всех учителей с профессиональным праздником. 05 октября 2017

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ выяснили политические настроения воронежской молодежи и пригласили в "Школу Эффективных Коммуникаций"

3 сентября выпускники проекта "Молодёжный кадровый резерв" партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели Федеральную акцию "Молодежь – в политику!". Пикеты прошли в 27 регионах страны. 05 сентября 2017

Члены партии СР посетили социальный приют для детей и подростков Воронежа

1 сентября – начало нового учебного года для подавляющего большинства российских школьников, студентов, учителей и преподавателей. Традиционно в этот день в школах проходят торжественные линейки, классные часы, уроки знаний. Не осталось в стороне от данного праздника и региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Воронежской области. 04 сентября 2017

День Военно-Морского Флота в Павловском районе Воронежской области

День Военно-Морского Флота Российской Федерации отмечается в нашей стране в последнее воскресенье июля на основании Указа Президента России В.Путина от 31 мая 2006 года № 549 "Об установлении профессиональных праздников и памятных дней в Вооружённых силах Российской Федерации". 02 августа 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за здоровый образ жизни!

БамперБол – новый увлекательный формат безопасного активного отдыха и развлечения в Воронеже. 24 июля 2017

23 июля в Павловском районе стартовала ежегодная "Неделя социал-демократического союза молодежи"

В рамках "Недели социал-демократического союза молодежи" 23 июля в 19.00 возле офиса первичного отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в селе Михайловка Павловского района прошел масштабный праздник улицы. 24 июля 2017

В Воронеже прошла федеральная акция "Говорит молодежь!"

"Молодежный кадровый резерв СР" и Воронежское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в акции "Говорит молодежь!". Федеральная акция приурочена ко дню молодежи и была проведена более чем в 50 регионах страны. 28 июня 2017

День памяти и скорби в Михайловском сельском доме культуры.

22 июня по инициативе первичного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошла Вахта памяти "Бухендвальдский набат", посвященная 76 годовщине начала Великой Отечественной войне. 24 июня 2017