В центре Россоши прошла колонна в День памяти и скорби

22 июня, сотни россошанцев собрались на Центральной братской могиле, чтобы почтить память погибших в боях за Родину в годы Великой Отечественной войны. 23 июня 2017

Председателем Совета РО СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Воронежской области избран Артем Рымарь

В Воронеже, 17 июня, на Конференции Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Воронежской области Председателем Совета Регионального Отделения СР сроком на два года избран Артем Рымарь. На встрече избрали членов Совета Регионального отделения партии и Контрольно-ревизионной комиссии партии. 17 июня 2017

Пресс-конференция регионального отделения Партии 16 мая 2017 года

Главная задача власти возвращение людям социального оптимизма – основной созидательной силы страны. 30 мая 2017

"Социальное напряжение в обществе продолжает расти!" – и.о. главы воронежской "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Артём Рымарь

Главная задача власти возвращение людям социального оптимизма – основной созидательной силы страны 16 мая 2017

Концерт для ветеранов 9мая 2017 года

Концерт для ветеранов 09 мая 2017

Поздравления ветеранов

В предверии Дня великой Победы активисты молодежного движения Партии в Воронежской области поздравили участников Великой Отечественной войны, вручив фронтовые письма и памятные подарки. 09 мая 2017

8 мая 2017 года региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Воронежской области приняли участие в возложении венков к могиле Неизвестного солдата. 09 мая 2017

Первомайская демонстрация 2017

Первомайская демонстрация 2017 года 01 мая 2017

Есть сигнал, что выборы в Воронеже пройдут "не по-чуровски"

В Центральной избирательной комиссии (ЦИК) прошла жеребьёвка мест в избирательном бюллетене партий 15 августа 2016

Воронежские "Дети войны" посетили социальный приют в рамках Дня физкультурника

Активисты провели для воспитанников учреждения крупномасштабную акцию 14 августа 2016