Общепартийные новости

Леонид Левин принял участие в работе XXIII Форума ООН по вопросам управления интернетом

Сергей Миронов: прошедшие выборы стали неоспоримым свидетельством успехов ДНР и ЛНР на пути государственного строительства

Сергей Миронов получил благодарность от "Российского общества детских онкологов"

Валерий Гартунг: нужно рассматривать такие варианты, при которых доходы граждан росли бы быстрее, чем цены

Фракция "СР" провела в Госдуме круглый стол "Социальная ответственность государства: опыт Франции и России"

Александр Ремезков: мы будем добиваться принятия всех поправок "СР" в бюджет-2019, отстаивая право наших граждан на достойную жизнь

Александр Ремезков о правительственных поправках в бюджет-2018

Леонид Левин принял участие в сессии "Союзное государство в глобальной цифровой повестке"

Дорогие педагоги, поздравляю вас с Днем учителя!

05 октября 2018 В 1994 году ЮНЕСКО учредила Всемирный день учителя, отмечаемый ежегодно 5 октября. С этого же года Россия вошла в список стран, отмечающих День учителя в этот же день – по Указу Президента Российской Федерации от 3 октября 1994 года № 1961 "О праздновании Дня учителя" День учителя стали отмечать 5 октября.

Члены партии СР посетили приют "Покров" при Покровском храме в селе Отрадное

03 сентября 2018 1 сентября – начало нового учебного года для подавляющего большинства российских школьников, студентов, учителей и преподавателей. Традиционно в этот день в школах проходят торжественные линейки, классные часы, уроки знаний. Не осталось в стороне от данного праздника и региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Воронежской области.

Депутатам Воронежской областной Думы на рассмотрение направлен пакет поправок партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, отменяющих повышение пенсионного возраста

21 августа 2018 Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ системно и последовательно выступает против повышения пенсионного возраста в Российской Федерации, многочисленные опросы населения, проводившиеся различными социологическими институтами, показывают, что подавляющее большинство граждан – более 90 процентов – также категорически против этих изменений.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОСССИЯ против поддержанного областной думой закона о повышении пенсионного возраста! Этот закон противоречит принципам Справедливости!

20 июля 2018 Проект закона, предусматривающий постепенное увеличение возраста выхода на пенсию до 65 лет для мужчин и до 63 – для женщин, был внесен в июне 2018 года Государственную Думу РФ. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ системно и последовательно выступает против повышения пенсионного возраста, предлагаемого правительством России.

15 июля 2018 года прошёл юношеский футбольный турнир дворовых команд

15 июля 2018 В день закрытия Чемпионата мира по футболу в Михайловке вновь прошел юношеский футбольный турнир дворовых команд.

Немного счастья в детские руки

14 июля 2018 13 июля 2018 года Сергей Крохин и Нина Павловна Землянская посетили детский приют "ПОКРОВ"в с. Отрадном Воронежской области.

8 июля 2018 года прошла традиционна акция "Ромашковое счастье"

09 июля 2018 С 2008 года ежегодно 8 июля отмечается праздник – день семьи, любви и верности. Несмотря на свою "молодость", этот праздник стал для людей любимым и долгожданным, а также привлекает все большее количество участников для проведения не только разнообразных мероприятий, но и различных социальных проектов.

Председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Воронежской области провел пресс-конференцию против повышения пенсионного возраста

29 июня 2018 29 июня 2018 года состоялась пресс-конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Воронежской области.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула кандидата в Губернаторы Воронежской области

23 июня 2018 23 июня 2018 года в 10:00 в офисе регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" состоялась конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Воронежской области, основной темой которой стало проведение тайного голосования с целью выдвижения кандидата в Губернаторы Воронежской области.

В Павловском районе был проведен ряд мероприятий, посвященных Дню Памяти и скорби

23 июня 2018 22 июня по инициативе первичного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Павловском районе прошла Вахта памяти "Бухенвальдский набат", посвященная Дню Памяти и скорби.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: