Общепартийные новости

Сергей Миронов: рано или поздно руководству Украины придется отвечать в международном суде

Сергей Миронов: НАТО нужна "страшилка" для пополнения военного бюджета США

Олег Шеин: неофициально в РФ проходит около 100−150 забастовок в год

Олег Нилов: Правительство не способно создать гарантированный, защищенный законом механизм регулирования цен на топливо

Дмитрий Ионин и Олег Нилов задали вопросы по докладу Уполномоченного по правам человека в РФ за 2017 год

Олег Нилов и Валерий Гартунг о зачете в срок отбывания наказания времени содержания под стражей до вступления в силу приговора суда

Галина Хованская о формировании земельного участка, на котором находится многоквартирный дом

Валерий Гартунг о внесении изменений в бюджет Пенсионного фонда

Региональные новости

Депутат Воронежской областной Думы Анатолий Шмыгалев: "Мы должны добиться того, чтобы Воронежская область стала первым регионом, где в ночное время нет транспортных средств с превышением уровня шума"

14 июня 2018 8 июня 2018 года прошло заседание областной комиссии по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения.

Пушкинский день в Павловском районе

07 июня 2018 6 июня, в день рождения А. С. Пушкина, отмечается российский и международный государственный праздник, посвящённый русскому языку.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Воронежской области отметила Международный день защиты детей

05 июня 2018 Международный день защиты детей отмечается ежегодно 1 июня.

Празднование 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне

09 мая 2018 Праздничный концерт, посвященный 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне прошел в сквере "Березка" микрорайона Березовая роща г. Воронежа

В Воронеже возложили цветы к могиле Неизвестного солдата

08 мая 2018 8 мая – накануне великого праздника – Дня Победы прошла церемония возложение венков и цветов к вечному огню на Могиле Неизвестного солдата.

Первомайское шествие

01 мая 2018 1 мая вся Россия отмечает День весны и труда. Этот праздник традиционно сплачивает рабочих, политические силы, объединения и движения.

Спортивный Первомай

01 мая 2018 1 мая в праздник Весны и Труда по инициативе первичного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Павловском районе Воронежской области прошел первый открытый футбольный турнир дворовых команд по футболу.

Наш выбор-наше будущее!

15 марта 2018 Выборы Президента Российской Федерации!

В региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Воронежской области прошла пресс – конференция

06 февраля 2018 5 февраля в региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Воронежской области состоялась пресс-конференция. Мероприятие прошло в рамках федеральной пресс-конференции Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, посвященной Заявлению Президиума Центрального совета СР и Социальному Манифесту Партии.

25 декабря 2017 года на IX Съезде Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принято решение поддержать кандидатуру действующего Президента РФ Владимира Путина на выборах Президента страны, назначенных на 18 марта 2018 года.

30 января 2018 ЗАЯВЛЕНИЕ Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "О целях социально-экономического развития России на период 2018-2024 гг."

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: