Общепартийные новости

Сергей Миронов: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ готова возглавить четыре министерства в новом Правительстве

Олег Нилов о праве иностранных граждан становиться командирами воздушных судов

Олег Нилов и Олег Николаев задали вопросы кандидату на должность Председателя Правительства Михаилу Мишустину

Сергей Миронов: состав будущего Правительства определит избиратель

Дмитрий Ионин о почетном звании "Город трудовой доблести"

Валерий Гартунг: решение об отставке Правительства было закономерным

Ольга Епифанова: мы готовы оказать новому кабинету министров всемерную поддержку

Александр Ремезков: наша фракция будет работать над тем, чтобы оперативно реализовать меры, предложенные Президентом России

Региональные новости

23 июля в Павловском районе стартовала ежегодная "Неделя социал-демократического союза молодежи"

24 июля 2017 В рамках "Недели социал-демократического союза молодежи" 23 июля в 19.00 возле офиса первичного отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в селе Михайловка Павловского района прошел масштабный праздник улицы.

В Воронеже прошла федеральная акция "Говорит молодежь!"

28 июня 2017 "Молодежный кадровый резерв СР" и Воронежское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в акции "Говорит молодежь!". Федеральная акция приурочена ко дню молодежи и была проведена более чем в 50 регионах страны.

День памяти и скорби в Михайловском сельском доме культуры.

24 июня 2017 22 июня по инициативе первичного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошла Вахта памяти "Бухендвальдский набат", посвященная 76 годовщине начала Великой Отечественной войне.

В центре Россоши прошла колонна в День памяти и скорби

23 июня 2017 22 июня, сотни россошанцев собрались на Центральной братской могиле, чтобы почтить память погибших в боях за Родину в годы Великой Отечественной войны.

Председателем Совета РО СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Воронежской области избран Артем Рымарь

17 июня 2017 В Воронеже, 17 июня, на Конференции Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Воронежской области Председателем Совета Регионального Отделения СР сроком на два года избран Артем Рымарь. На встрече избрали членов Совета Регионального отделения партии и Контрольно-ревизионной комиссии партии.

Пресс-конференция регионального отделения Партии 16 мая 2017 года

30 мая 2017 Главная задача власти возвращение людям социального оптимизма – основной созидательной силы страны.

"Социальное напряжение в обществе продолжает расти!" – и.о. главы воронежской "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Артём Рымарь

16 мая 2017 Главная задача власти возвращение людям социального оптимизма – основной созидательной силы страны

Концерт для ветеранов 9мая 2017 года

09 мая 2017 Концерт для ветеранов

Поздравления ветеранов

09 мая 2017 В предверии Дня великой Победы активисты молодежного движения Партии в Воронежской области поздравили участников Великой Отечественной войны, вручив фронтовые письма и памятные подарки.

09 мая 2017 8 мая 2017 года региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Воронежской области приняли участие в возложении венков к могиле Неизвестного солдата.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: