Общепартийные новости

Сергей Миронов: прежде всего государству нужно финансировать социальные направления

Сергей Миронов: военно-патриотические фильмы наших талантливых режиссеров должны выходить в большой прокат

Александр Ремезков о федеральном бюджете на 2019 год

Сергей Миронов выразил соболезнования в связи с кончиной президента Вьетнама Чан Дай Куанга

Валерий Газзаев: принятое WADA решение было единственно верным

Сергей Миронов: Правительство налагает молчаливое вето на пенсионный законопроект "СР"

Сергей Миронов призывает ЦИК проверить работу Ульяновского облизбиркома

Валерий Газзаев провёл приём граждан в Москве

Пушкинский день в Павловском районе

07 июня 2018 6 июня, в день рождения А. С. Пушкина, отмечается российский и международный государственный праздник, посвящённый русскому языку.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Воронежской области отметила Международный день защиты детей

05 июня 2018 Международный день защиты детей отмечается ежегодно 1 июня.

Празднование 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне

09 мая 2018 Праздничный концерт, посвященный 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне прошел в сквере "Березка" микрорайона Березовая роща г. Воронежа

В Воронеже возложили цветы к могиле Неизвестного солдата

08 мая 2018 8 мая – накануне великого праздника – Дня Победы прошла церемония возложение венков и цветов к вечному огню на Могиле Неизвестного солдата.

Первомайское шествие

01 мая 2018 1 мая вся Россия отмечает День весны и труда. Этот праздник традиционно сплачивает рабочих, политические силы, объединения и движения.

Спортивный Первомай

01 мая 2018 1 мая в праздник Весны и Труда по инициативе первичного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Павловском районе Воронежской области прошел первый открытый футбольный турнир дворовых команд по футболу.

Наш выбор-наше будущее!

15 марта 2018 Выборы Президента Российской Федерации!

В региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Воронежской области прошла пресс – конференция

06 февраля 2018 5 февраля в региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Воронежской области состоялась пресс-конференция. Мероприятие прошло в рамках федеральной пресс-конференции Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, посвященной Заявлению Президиума Центрального совета СР и Социальному Манифесту Партии.

25 декабря 2017 года на IX Съезде Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принято решение поддержать кандидатуру действующего Президента РФ Владимира Путина на выборах Президента страны, назначенных на 18 марта 2018 года.

30 января 2018 ЗАЯВЛЕНИЕ Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "О целях социально-экономического развития России на период 2018-2024 гг."

25 декабря 2017 года в городе Семилуки состоялось очередное заседание Совета народных депутатов Семилукского муниципального района Воронежской области.

25 декабря 2017 Выступление с речью депутата Совета народных депутатов Семилукского муниципального района Виктора Соколова.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: