Общепартийные новости

Заявление депутатов фракций Партии СР в Свердловской области по вопросу восстановления Собора Св. Екатерины в Екатеринбурге

Леонид Левин: уже явно проглядывает будущее, в котором офф-лайн санкции будут обязательно сопровождаться он-лайн действиями

Олег Нилов: когда вместо реальных зарплат народ получает жалкие пайки, никакого прорыва в экономике быть не может

Архангельск: Ольга Епифанова приняла участие в деловом форуме "PRO женщин"

Республика Кипр: представитель СР принял участие в мероприятиях, посвященных 50-й годовщине со дня основания Движения социал-демократов ЭДЕК

Приветствие Сергея Миронова делегатам и участникам X съезда Конфедерации Труда России

Алтайский край: СР помогла отреставрировать мемориалы погибшим в Великой Отечественной войне

Валерий Газзаев: не каждый из детей станет мега-звездой футбола, но то, что они станут здоровыми людьми, уже хорошо

РО СР приняло участи в общегородском субботнике

20 апреля 2019 Общегородской субботник состоялся 20 апреля. Воронежцев пригласили на уборку парков, скверов, а также лесопарковые зоны и придомовые территории.

Председатель Совета отмечает 43-летие

16 апреля 2019 Председатель Совета регионального отделения Партии отмечает сегодня свой день рождения! С днем рождения! Искренне желаем верных друзей рядом, новых свершений и прекрасных возможностей!

"Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят!!!"

14 апреля 2019 В рамках реализации мероприятий Президентского гранта по проекту "Каждый обязан" проведен субботник на территории памятника истории "Дача И.С. Башкирцева"

Весенняя неделя добра!

14 апреля 2019 В Павловском районе области стартовала добровольческая акция Весенняя неделя добра

Хочешь изменить мир – начни с себя!

13 апреля 2019 На территории Воронежа и Воронежской области объявлен месячник благоустройства.

"ТВОЙ МУСОР МОЖЕТ СТАТЬ СЛУЧАЙНОЙ ПРИЧИНОЙ ЧУЖОГО ГОРЯ!"

12 апреля 2019 В Воронежской области стартовал месячник благоустройства.

Сергей Миронов: нужно запрещать микрофинансовые организации

11 апреля 2019 11 апреля Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, комментируя повестку пленарного заседания Госдумы, сделал акцент на законопроектах "СР", которые запрещают деятельность микрофинансовых организаций.

Дмитрий Медведев поддержал предложение "СР" о продлении "дачной амнистии"

09 апреля 2019 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поднял вопрос о продлении "дачной амнистии" в ходе сегодняшней встречи депутатов фракции "СР" с Председателем Правительства Дмитрием Медведевым, который поддержал эту идею.

Конференция регионального отделения Партии приступила к работе

06 апреля 2019 06 апреля 2019 года прошел первый этап Конференции регионального отделения Партии

"Монополия приводит к загниванию!"

27 марта 2019 27 марта в региональном отделении Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Воронежской области в рамках всероссийской информационной акции "Слово и дело думского большинства" состоялась пресс-конференция. Ее цель – привлечь внимание общественности к фактам рассмотрения социальных законопроектов в Государственной Думе.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: