Общепартийные новости

Леонид Левин принял участие в работе XXIII Форума ООН по вопросам управления интернетом

Сергей Миронов: прошедшие выборы стали неоспоримым свидетельством успехов ДНР и ЛНР на пути государственного строительства

Сергей Миронов получил благодарность от "Российского общества детских онкологов"

Валерий Гартунг: нужно рассматривать такие варианты, при которых доходы граждан росли бы быстрее, чем цены

Фракция "СР" провела в Госдуме круглый стол "Социальная ответственность государства: опыт Франции и России"

Александр Ремезков: мы будем добиваться принятия всех поправок "СР" в бюджет-2019, отстаивая право наших граждан на достойную жизнь

Александр Ремезков о правительственных поправках в бюджет-2018

Леонид Левин принял участие в сессии "Союзное государство в глобальной цифровой повестке"

Региональные новости

25 декабря 2017 года в городе Семилуки состоялось очередное заседание Совета народных депутатов Семилукского муниципального района Воронежской области.

25 декабря 2017 Выступление с речью депутата Совета народных депутатов Семилукского муниципального района Виктора Соколова.

Обращение депутата городской Думы Воронежа Артема Рымаря к жителям "Лесной Поляны"

20 декабря 2017 20 декабря состоялось 29 заседание Воронежской городской Думы четвертого созыва, котором поднимался вопрос о Программе комплексного развития транспортной инфраструктуры городского округа город Воронеж на период до 2020 года.

Члены НКО "Дети войны" посетили Соляные пещеры

19 декабря 2017 Для улучшения общего состояния здоровья члены НКО "Дети Войны" посетили Соляные пещеры и прослушали лекционный курс по профилактике различных заболеваний.

17 декабря в офисе регионального отделения Партии в Воронежской области состоялось отчетно-перевыборное собрание местного отделения Партии Левобережного района города Воронежа. Председателем МО был единогласно избран Алексей Липецких.

18 декабря 2017 Выборы на должность Председателя Совета местного отделения Левобережного района города Воронежа.

3 декабря в селе Михайловка Павловского района стартовала "Неделя Сергея Михайловича Миронова"

04 декабря 2017 "Неделя Сергея Михайловича Миронова" – это возрождение доброй традиции стенгазет и доски объявлений, способ донести до односельчан программные идеи Партии и позицию ее лидера.

По инициативе лидера Регионального отделения СДМ СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА в Воронежской области и первичного отделения партии в селе Михайловка, депутата Павловского районного Совета Бориса Куренкова прошла акция " Под знаменами Справедливости".

30 октября 2017 Ко дню рождения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в селе Михайловка прошла праздничная акция "Под знаменами Справедливости".

С 4 по 9 октября прошел 12-й семинар "Молодежного кадрового резерва СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" , на который были отправлены 4 наших партийца.

30 октября 2017 Представители Молодежного кадрового резерва СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Жихарев Алексей, Сергей Крохин, Светлана Караулова и Борис Куренков посетили ежегодный семинар.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организовала субботник в честь дня рождения партии.

28 октября 2017 День рождение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ был отмечен за приятным и полезным делом – субботником в Березовой Роще.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела отборочный конкурс, в результате которого одним из победителей стал выпускник семинаров "Молодежный кадровый резерв" Илья Фурсов.

27 октября 2017 С 19 по 21 ноября в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации пройдет Всероссийский молодежный форум, в рамках которого будут рассмотрены законодательные инициативы по совершенствованию законодательства, регулирующего различные сферы жизнедеятельности молодежи в России.

Поздравляем с 84-ем Светлану Ивановну Чернышеву-Губину

24 октября 2017 22 октября 2017 года исполнилось 84 года стороннице партии, ребенку Великой Отечественной войны, талантливой поэтессе Светлане Ивановне Чернышевой-Губиной

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: