Общепартийные новости

Заявление депутатов фракций Партии СР в Свердловской области по вопросу восстановления Собора Св. Екатерины в Екатеринбурге

Леонид Левин: уже явно проглядывает будущее, в котором офф-лайн санкции будут обязательно сопровождаться он-лайн действиями

Олег Нилов: когда вместо реальных зарплат народ получает жалкие пайки, никакого прорыва в экономике быть не может

Архангельск: Ольга Епифанова приняла участие в деловом форуме "PRO женщин"

Республика Кипр: представитель СР принял участие в мероприятиях, посвященных 50-й годовщине со дня основания Движения социал-демократов ЭДЕК

Приветствие Сергея Миронова делегатам и участникам X съезда Конфедерации Труда России

Алтайский край: СР помогла отреставрировать мемориалы погибшим в Великой Отечественной войне

Валерий Газзаев: не каждый из детей станет мега-звездой футбола, но то, что они станут здоровыми людьми, уже хорошо

Региональные новости

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Воронежской области примет участия в довыборах СНД Бобровского муниципального района Воронежской области

18 февраля 2019 Дополнительные выборы депутатов СНД Бобровского муниципального района Воронежской области шестого созыва пройдут вне единого дня голосования, 21 апреля 2019 года.

Ряды членов Совета регионального отделения пополнились молодежным активом

18 февраля 2019 16 февраля прошел четвертый этап Конференции регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Воронежской области.

Конференция регионального отделения Партии приняла решение участвовать в выборах всех уровней

17 февраля 2019 Конференция регионального отделения Партии в Воронежской области начала свою работу в июне 2018 года. 16 февраля прошел заключительный этап, на котором была поставлена задача Председателям МО, Аппарату РО и активу Партии принимать максимальное участие в выборах и довыборах на территории Воронежской области.

25 января Воронеж отмечает День освобождения от немецко-фашистских захватчиков

25 января 2019 Сегодня, 25 января 2019 года, Воронеж отмечает 76-ю годовщину освобождения от немецко-фашистских захватчиков.

Артем Рымарь о платных парковках Воронежа

29 ноября 2018 01 октября 2018 года состоялся ввод в эксплуатацию системы платных парковок на территории городского округа город Воронеж. С 15 октября 2018 года к лицам, не оплатившим парковочное место, стали применяться административные штрафы.

"Родные руки берегут домашний ласковый уют"

25 ноября 2018 В России праздник День матери учреждён в 1998 году. В соответствии с Указом Президента России Б. Н. Ельцина от 30 января 1998 года № 120 "О Дне матери" праздник День матери отмечается в последнее ноябрьское воскресенье

Члены Партии СР поздбравили с 55-летием руководителя приюта "Покров"

09 ноября 2018 Председатель ВРОО "Дети Великой Отечественной войны" Нина Павловна Землянская и выпускник "Молодежного кадрового резерва СР" Сергей Крохин посетили приют "Покров" при Покровском храме в селе Отрадное.

Дорогие педагоги, поздравляю вас с Днем учителя!

05 октября 2018 В 1994 году ЮНЕСКО учредила Всемирный день учителя, отмечаемый ежегодно 5 октября. С этого же года Россия вошла в список стран, отмечающих День учителя в этот же день – по Указу Президента Российской Федерации от 3 октября 1994 года № 1961 "О праздновании Дня учителя" День учителя стали отмечать 5 октября.

Члены партии СР посетили приют "Покров" при Покровском храме в селе Отрадное

03 сентября 2018 1 сентября – начало нового учебного года для подавляющего большинства российских школьников, студентов, учителей и преподавателей. Традиционно в этот день в школах проходят торжественные линейки, классные часы, уроки знаний. Не осталось в стороне от данного праздника и региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Воронежской области.

Депутатам Воронежской областной Думы на рассмотрение направлен пакет поправок партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, отменяющих повышение пенсионного возраста

21 августа 2018 Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ системно и последовательно выступает против повышения пенсионного возраста в Российской Федерации, многочисленные опросы населения, проводившиеся различными социологическими институтами, показывают, что подавляющее большинство граждан – более 90 процентов – также категорически против этих изменений.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: