Общепартийные новости

Сергей Миронов: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ готова возглавить четыре министерства в новом Правительстве

Олег Нилов о праве иностранных граждан становиться командирами воздушных судов

Олег Нилов и Олег Николаев задали вопросы кандидату на должность Председателя Правительства Михаилу Мишустину

Сергей Миронов: состав будущего Правительства определит избиратель

Дмитрий Ионин о почетном звании "Город трудовой доблести"

Валерий Гартунг: решение об отставке Правительства было закономерным

Ольга Епифанова: мы готовы оказать новому кабинету министров всемерную поддержку

Александр Ремезков: наша фракция будет работать над тем, чтобы оперативно реализовать меры, предложенные Президентом России

Региональные новости

Команда Воронежской области победила в межрегиональном конкурсе "Справедливость в действии"

22 августа 2019 Семейный познавательно-игровой квест #ЛетоБезОпасности признан лучшим проектом в рамках межрегионального конкурса социально-значимых мероприятий "Справедливость в действии"

Артем Рымарь организовал экскурсию в парк "Кудыкина гора"

27 июля 2019 Около 20 семей Центрального района г.Воронеж отправились в бесплатную поездку в парк Кудыкина Гора. Поездка стала главным призом за победу в семейном познавательно-игровом квесте #ЛетобезОпасности.

Артем Рымарь организовал семинар: "Пути развития комитетов ТОС в условиях рыночных отношений"

19 июля 2019 19 июля состоялся семинар для представителей ТОС Центрального района г.Воронеж, на котором обсуждали успешные практики ведения социального предпринимательства. Опытом делились, в том числе, и спикеры из Москвы.

Выставка "Венценосная семья" открылась в Павловском районе

17 июля 2019 В течение четырех дней экспозиция выставки, посвященной Дню памяти царских страстотерпцев и расстрела последнего российского императора, будет доступна в сельском Доме Культуры с.Михайловка для всех желающих.

Праздник улицы – добрая традиция с.Михайловка Павловского района

14 июля 2019 Яркий концерт, приятная обстановка, горячий чай со сладостями и душевные разговоры – так прошла традиционная встреча селян на празднике улицы Садовая.

Сотни воронежцев посетили семейный познавательно-игровой квест #ЛетобезОпасности

13 июля 2019 В рамках квеста 4 команды выполняли различные задания на тематических станциях, получая дополнительные знания и отрабатывая навыки на практике. Команды победителей ждет супер приз – поездка на Кудыкину гору.

Приглашаем на семейный познавательно-игровой квест #ЛетобезОпасности

09 июля 2019 13 июля в 10.00 приглашаем всех на семейный квест #ЛетобезОпасности. Выступление кинологов, школа юного инспектора ГИБДД, квест от поисково-спасательного отряда "Черноземье", аниматоры, мастер аквагрима, фотограф, конкурсы и подарки – все для вас. Приходите семьями, будет здорово!

Никто не забыт, ничто не забыто

27 июня 2019 В денья памяти и скорби 22 июня в Павловском районе Воронежской области провели сразу несколько памятных мероприятий: возложение цветов к мемориалу погибших воинов в годы ВОВ, передали в музей строящегося Храма Российской Армии в Москве горсть земли Могилы Неизвестного солдата, провели акцию "Свечи памяти", угощали желающих солдатской кашей и кулешем, читали для ветеранов и детей войны стихи и исполняли песни военных лет.

Остановим рекламу наркотиков вместе!

21 июня 2019 20-21 июня 2019г. в рамках Молодежного Антинаркотического Форума Артем Рымарь выступил с докладом "Против рекламы наркотиков". Была озвучена схема по борьбе с распространением рекламных надписей на фасадах зданий/сооружений. Неравнодушным предложили присоединиться к движению "Против рекламы наркотиков".

Селян спасли от атаки пчел

19 июня 2019 13 июня жители с.Михайловка Павловского р-а Воронежской области подверглись атаке пчелами после того, как перевернулся прицеп трейлера, перевозивший ульи.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: