Общепартийные новости

Сергей Миронов: прежде всего государству нужно финансировать социальные направления

Сергей Миронов: военно-патриотические фильмы наших талантливых режиссеров должны выходить в большой прокат

Александр Ремезков о федеральном бюджете на 2019 год

Сергей Миронов выразил соболезнования в связи с кончиной президента Вьетнама Чан Дай Куанга

Валерий Газзаев: принятое WADA решение было единственно верным

Сергей Миронов: Правительство налагает молчаливое вето на пенсионный законопроект "СР"

Сергей Миронов призывает ЦИК проверить работу Ульяновского облизбиркома

Валерий Газзаев провёл приём граждан в Москве

Региональные новости

Обращение депутата городской Думы Воронежа Артема Рымаря к жителям "Лесной Поляны"

20 декабря 2017 20 декабря состоялось 29 заседание Воронежской городской Думы четвертого созыва, котором поднимался вопрос о Программе комплексного развития транспортной инфраструктуры городского округа город Воронеж на период до 2020 года.

Члены НКО "Дети войны" посетили Соляные пещеры

19 декабря 2017 Для улучшения общего состояния здоровья члены НКО "Дети Войны" посетили Соляные пещеры и прослушали лекционный курс по профилактике различных заболеваний.

17 декабря в офисе регионального отделения Партии в Воронежской области состоялось отчетно-перевыборное собрание местного отделения Партии Левобережного района города Воронежа. Председателем МО был единогласно избран Алексей Липецких.

18 декабря 2017 Выборы на должность Председателя Совета местного отделения Левобережного района города Воронежа.

3 декабря в селе Михайловка Павловского района стартовала "Неделя Сергея Михайловича Миронова"

04 декабря 2017 "Неделя Сергея Михайловича Миронова" – это возрождение доброй традиции стенгазет и доски объявлений, способ донести до односельчан программные идеи Партии и позицию ее лидера.

По инициативе лидера Регионального отделения СДМ СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА в Воронежской области и первичного отделения партии в селе Михайловка, депутата Павловского районного Совета Бориса Куренкова прошла акция " Под знаменами Справедливости".

30 октября 2017 Ко дню рождения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в селе Михайловка прошла праздничная акция "Под знаменами Справедливости".

С 4 по 9 октября прошел 12-й семинар "Молодежного кадрового резерва СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" , на который были отправлены 4 наших партийца.

30 октября 2017 Представители Молодежного кадрового резерва СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Жихарев Алексей, Сергей Крохин, Светлана Караулова и Борис Куренков посетили ежегодный семинар.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организовала субботник в честь дня рождения партии.

28 октября 2017 День рождение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ был отмечен за приятным и полезным делом – субботником в Березовой Роще.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела отборочный конкурс, в результате которого одним из победителей стал выпускник семинаров "Молодежный кадровый резерв" Илья Фурсов.

27 октября 2017 С 19 по 21 ноября в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации пройдет Всероссийский молодежный форум, в рамках которого будут рассмотрены законодательные инициативы по совершенствованию законодательства, регулирующего различные сферы жизнедеятельности молодежи в России.

Поздравляем с 84-ем Светлану Ивановну Чернышеву-Губину

24 октября 2017 22 октября 2017 года исполнилось 84 года стороннице партии, ребенку Великой Отечественной войны, талантливой поэтессе Светлане Ивановне Чернышевой-Губиной

12 октября 2017 10 октября прошло заседание Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Воронежской области. Присутствовало 13 членов из 15-ти, а также приглашенные лица.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: