Общепартийные новости

Сергей Миронов: рано или поздно руководству Украины придется отвечать в международном суде

Сергей Миронов: НАТО нужна "страшилка" для пополнения военного бюджета США

Олег Шеин: неофициально в РФ проходит около 100−150 забастовок в год

Олег Нилов: Правительство не способно создать гарантированный, защищенный законом механизм регулирования цен на топливо

Дмитрий Ионин и Олег Нилов задали вопросы по докладу Уполномоченного по правам человека в РФ за 2017 год

Олег Нилов и Валерий Гартунг о зачете в срок отбывания наказания времени содержания под стражей до вступления в силу приговора суда

Галина Хованская о формировании земельного участка, на котором находится многоквартирный дом

Валерий Гартунг о внесении изменений в бюджет Пенсионного фонда

В центре Россоши прошла колонна в День памяти и скорби

23 июня 2017 22 июня, сотни россошанцев собрались на Центральной братской могиле, чтобы почтить память погибших в боях за Родину в годы Великой Отечественной войны.

Председателем Совета РО СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Воронежской области избран Артем Рымарь

17 июня 2017 В Воронеже, 17 июня, на Конференции Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Воронежской области Председателем Совета Регионального Отделения СР сроком на два года избран Артем Рымарь. На встрече избрали членов Совета Регионального отделения партии и Контрольно-ревизионной комиссии партии.

Пресс-конференция регионального отделения Партии 16 мая 2017 года

30 мая 2017 Главная задача власти возвращение людям социального оптимизма – основной созидательной силы страны.

"Социальное напряжение в обществе продолжает расти!" – и.о. главы воронежской "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Артём Рымарь

16 мая 2017 Главная задача власти возвращение людям социального оптимизма – основной созидательной силы страны

Концерт для ветеранов 9мая 2017 года

09 мая 2017 Концерт для ветеранов

Поздравления ветеранов

09 мая 2017 В предверии Дня великой Победы активисты молодежного движения Партии в Воронежской области поздравили участников Великой Отечественной войны, вручив фронтовые письма и памятные подарки.

09 мая 2017 8 мая 2017 года региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Воронежской области приняли участие в возложении венков к могиле Неизвестного солдата.

Первомайская демонстрация 2017

01 мая 2017 Первомайская демонстрация 2017 года

Есть сигнал, что выборы в Воронеже пройдут "не по-чуровски"

15 августа 2016 В Центральной избирательной комиссии (ЦИК) прошла жеребьёвка мест в избирательном бюллетене партий