Общепартийные новости

Сергей Миронов: прежде всего государству нужно финансировать социальные направления

Сергей Миронов: военно-патриотические фильмы наших талантливых режиссеров должны выходить в большой прокат

Александр Ремезков о федеральном бюджете на 2019 год

Сергей Миронов выразил соболезнования в связи с кончиной президента Вьетнама Чан Дай Куанга

Валерий Газзаев: принятое WADA решение было единственно верным

Сергей Миронов: Правительство налагает молчаливое вето на пенсионный законопроект "СР"

Сергей Миронов призывает ЦИК проверить работу Ульяновского облизбиркома

Валерий Газзаев провёл приём граждан в Москве

День пожилых людей со СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ.

05 октября 2017 День пожилых людей – день бескорыстного добра и напоминания о том, что старшее поколение – это хранители традиций и о них нужно не ВСПОМИНАТЬ, а ПОМНИТЬ.

Поздравление депутата городской Думы Воронежа Артема Рымаря с Днем учителя

05 октября 2017 5 сентября Артем Сергеевич Рымарь поздравил с всех учителей с профессиональным праздником.

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ выяснили политические настроения воронежской молодежи и пригласили в "Школу Эффективных Коммуникаций"

05 сентября 2017 3 сентября выпускники проекта "Молодёжный кадровый резерв" партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели Федеральную акцию "Молодежь – в политику!". Пикеты прошли в 27 регионах страны.

Члены партии СР посетили социальный приют для детей и подростков Воронежа

04 сентября 2017 1 сентября – начало нового учебного года для подавляющего большинства российских школьников, студентов, учителей и преподавателей. Традиционно в этот день в школах проходят торжественные линейки, классные часы, уроки знаний. Не осталось в стороне от данного праздника и региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Воронежской области.

День Военно-Морского Флота в Павловском районе Воронежской области

02 августа 2017 День Военно-Морского Флота Российской Федерации отмечается в нашей стране в последнее воскресенье июля на основании Указа Президента России В.Путина от 31 мая 2006 года № 549 "Об установлении профессиональных праздников и памятных дней в Вооружённых силах Российской Федерации".

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за здоровый образ жизни!

24 июля 2017 БамперБол – новый увлекательный формат безопасного активного отдыха и развлечения в Воронеже.

23 июля в Павловском районе стартовала ежегодная "Неделя социал-демократического союза молодежи"

24 июля 2017 В рамках "Недели социал-демократического союза молодежи" 23 июля в 19.00 возле офиса первичного отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в селе Михайловка Павловского района прошел масштабный праздник улицы.

В Воронеже прошла федеральная акция "Говорит молодежь!"

28 июня 2017 "Молодежный кадровый резерв СР" и Воронежское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в акции "Говорит молодежь!". Федеральная акция приурочена ко дню молодежи и была проведена более чем в 50 регионах страны.

День памяти и скорби в Михайловском сельском доме культуры.

24 июня 2017 22 июня по инициативе первичного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошла Вахта памяти "Бухендвальдский набат", посвященная 76 годовщине начала Великой Отечественной войне.

В центре Россоши прошла колонна в День памяти и скорби

23 июня 2017 22 июня, сотни россошанцев собрались на Центральной братской могиле, чтобы почтить память погибших в боях за Родину в годы Великой Отечественной войны.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: