Общепартийные новости

Олег Нилов: руками Чубайса продавливают антинародную идею о повышении тарифов на электроэнергию

Валерий Гартунг о порядке предоставления субсидий из бюджетов субъектов РФ и местных бюджетов

Депутаты фракции "СР" о ситуации в сфере строительства и ЖКХ

Сергей Миронов: "мусорная реформа" должна быть приостановлена

Сергей Миронов и Михаил Емельянов предлагают расширить полномочия ЦИК по наблюдению на выборах

Дмитрий Ионин: будут рассмотрены инициативы "СР" о народосбережении и об ужесточении наказания за угрозу уничтожения имущества коллекторами

Дмитрий Ионин: депутаты фракции "СР" зададут вопросы Министру строительства и ЖКХ Владимиру Якушеву

Валерий Газзаев: решение исполкома ВАДА – подтверждение образцовых изменений в России в борьбе с допингом

Региональные новости

23 июля в Павловском районе стартовала ежегодная "Неделя социал-демократического союза молодежи"

24 июля 2017 В рамках "Недели социал-демократического союза молодежи" 23 июля в 19.00 возле офиса первичного отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в селе Михайловка Павловского района прошел масштабный праздник улицы.

В Воронеже прошла федеральная акция "Говорит молодежь!"

28 июня 2017 "Молодежный кадровый резерв СР" и Воронежское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в акции "Говорит молодежь!". Федеральная акция приурочена ко дню молодежи и была проведена более чем в 50 регионах страны.

День памяти и скорби в Михайловском сельском доме культуры.

24 июня 2017 22 июня по инициативе первичного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошла Вахта памяти "Бухендвальдский набат", посвященная 76 годовщине начала Великой Отечественной войне.

В центре Россоши прошла колонна в День памяти и скорби

23 июня 2017 22 июня, сотни россошанцев собрались на Центральной братской могиле, чтобы почтить память погибших в боях за Родину в годы Великой Отечественной войны.

Председателем Совета РО СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Воронежской области избран Артем Рымарь

17 июня 2017 В Воронеже, 17 июня, на Конференции Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Воронежской области Председателем Совета Регионального Отделения СР сроком на два года избран Артем Рымарь. На встрече избрали членов Совета Регионального отделения партии и Контрольно-ревизионной комиссии партии.

Пресс-конференция регионального отделения Партии 16 мая 2017 года

30 мая 2017 Главная задача власти возвращение людям социального оптимизма – основной созидательной силы страны.

"Социальное напряжение в обществе продолжает расти!" – и.о. главы воронежской "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Артём Рымарь

16 мая 2017 Главная задача власти возвращение людям социального оптимизма – основной созидательной силы страны

Концерт для ветеранов 9мая 2017 года

09 мая 2017 Концерт для ветеранов

Поздравления ветеранов

09 мая 2017 В предверии Дня великой Победы активисты молодежного движения Партии в Воронежской области поздравили участников Великой Отечественной войны, вручив фронтовые письма и памятные подарки.

09 мая 2017 8 мая 2017 года региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Воронежской области приняли участие в возложении венков к могиле Неизвестного солдата.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: