Общепартийные новости

Сергей Миронов: родительство должно стать самой важной и ответственной общественной функцией в России

Валерий Газзаев: заявления главы РУСАДА Юрия Гануса напоминают статьи в желтой прессе

Александр Романович: Зеленскому не уйти от выполнения политических обязательств

Галина Хованская и Николай Рыжак о внесении изменений в закон "О ветеранах"

Валерий Гартунг об особенностях исполнения бюджета в 2020 году

Олег Нилов о внесении изменений в Договор между РФ и Болгарией о социальном обеспечении

Олег Нилов и Николай Рыжак об ограничении права военнослужащих органов безопасности на выезд из РФ

Олег Николаев: предложения "СР" к бюджету способны дать импульс прорывному развитию экономики нашей страны

"ТВОЙ МУСОР МОЖЕТ СТАТЬ СЛУЧАЙНОЙ ПРИЧИНОЙ ЧУЖОГО ГОРЯ!"

12 апреля 2019 В Воронежской области стартовал месячник благоустройства.

Сергей Миронов: нужно запрещать микрофинансовые организации

11 апреля 2019 11 апреля Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, комментируя повестку пленарного заседания Госдумы, сделал акцент на законопроектах "СР", которые запрещают деятельность микрофинансовых организаций.

Дмитрий Медведев поддержал предложение "СР" о продлении "дачной амнистии"

09 апреля 2019 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поднял вопрос о продлении "дачной амнистии" в ходе сегодняшней встречи депутатов фракции "СР" с Председателем Правительства Дмитрием Медведевым, который поддержал эту идею.

Конференция регионального отделения Партии приступила к работе

06 апреля 2019 06 апреля 2019 года прошел первый этап Конференции регионального отделения Партии

"Монополия приводит к загниванию!"

27 марта 2019 27 марта в региональном отделении Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Воронежской области в рамках всероссийской информационной акции "Слово и дело думского большинства" состоялась пресс-конференция. Ее цель – привлечь внимание общественности к фактам рассмотрения социальных законопроектов в Государственной Думе.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Воронежской области примет участия в довыборах СНД Бобровского муниципального района Воронежской области

18 февраля 2019 Дополнительные выборы депутатов СНД Бобровского муниципального района Воронежской области шестого созыва пройдут вне единого дня голосования, 21 апреля 2019 года.

Ряды членов Совета регионального отделения пополнились молодежным активом

18 февраля 2019 16 февраля прошел четвертый этап Конференции регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Воронежской области.

Конференция регионального отделения Партии приняла решение участвовать в выборах всех уровней

17 февраля 2019 Конференция регионального отделения Партии в Воронежской области начала свою работу в июне 2018 года. 16 февраля прошел заключительный этап, на котором была поставлена задача Председателям МО, Аппарату РО и активу Партии принимать максимальное участие в выборах и довыборах на территории Воронежской области.

25 января Воронеж отмечает День освобождения от немецко-фашистских захватчиков

25 января 2019 Сегодня, 25 января 2019 года, Воронеж отмечает 76-ю годовщину освобождения от немецко-фашистских захватчиков.

Артем Рымарь о платных парковках Воронежа

29 ноября 2018 01 октября 2018 года состоялся ввод в эксплуатацию системы платных парковок на территории городского округа город Воронеж. С 15 октября 2018 года к лицам, не оплатившим парковочное место, стали применяться административные штрафы.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: