Общепартийные новости

Заявление депутатов фракций Партии СР в Свердловской области по вопросу восстановления Собора Св. Екатерины в Екатеринбурге

Леонид Левин: уже явно проглядывает будущее, в котором офф-лайн санкции будут обязательно сопровождаться он-лайн действиями

Олег Нилов: когда вместо реальных зарплат народ получает жалкие пайки, никакого прорыва в экономике быть не может

Архангельск: Ольга Епифанова приняла участие в деловом форуме "PRO женщин"

Республика Кипр: представитель СР принял участие в мероприятиях, посвященных 50-й годовщине со дня основания Движения социал-демократов ЭДЕК

Приветствие Сергея Миронова делегатам и участникам X съезда Конфедерации Труда России

Алтайский край: СР помогла отреставрировать мемориалы погибшим в Великой Отечественной войне

Валерий Газзаев: не каждый из детей станет мега-звездой футбола, но то, что они станут здоровыми людьми, уже хорошо

Региональные новости

17 декабря в офисе регионального отделения Партии в Воронежской области состоялось отчетно-перевыборное собрание местного отделения Партии Левобережного района города Воронежа. Председателем МО был единогласно избран Алексей Липецких.

18 декабря 2017 Выборы на должность Председателя Совета местного отделения Левобережного района города Воронежа.

3 декабря в селе Михайловка Павловского района стартовала "Неделя Сергея Михайловича Миронова"

04 декабря 2017 "Неделя Сергея Михайловича Миронова" – это возрождение доброй традиции стенгазет и доски объявлений, способ донести до односельчан программные идеи Партии и позицию ее лидера.

По инициативе лидера Регионального отделения СДМ СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА в Воронежской области и первичного отделения партии в селе Михайловка, депутата Павловского районного Совета Бориса Куренкова прошла акция " Под знаменами Справедливости".

30 октября 2017 Ко дню рождения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в селе Михайловка прошла праздничная акция "Под знаменами Справедливости".

С 4 по 9 октября прошел 12-й семинар "Молодежного кадрового резерва СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" , на который были отправлены 4 наших партийца.

30 октября 2017 Представители Молодежного кадрового резерва СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Жихарев Алексей, Сергей Крохин, Светлана Караулова и Борис Куренков посетили ежегодный семинар.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организовала субботник в честь дня рождения партии.

28 октября 2017 День рождение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ был отмечен за приятным и полезным делом – субботником в Березовой Роще.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела отборочный конкурс, в результате которого одним из победителей стал выпускник семинаров "Молодежный кадровый резерв" Илья Фурсов.

27 октября 2017 С 19 по 21 ноября в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации пройдет Всероссийский молодежный форум, в рамках которого будут рассмотрены законодательные инициативы по совершенствованию законодательства, регулирующего различные сферы жизнедеятельности молодежи в России.

Поздравляем с 84-ем Светлану Ивановну Чернышеву-Губину

24 октября 2017 22 октября 2017 года исполнилось 84 года стороннице партии, ребенку Великой Отечественной войны, талантливой поэтессе Светлане Ивановне Чернышевой-Губиной

12 октября 2017 10 октября прошло заседание Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Воронежской области. Присутствовало 13 членов из 15-ти, а также приглашенные лица.

День пожилых людей со СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ.

05 октября 2017 День пожилых людей – день бескорыстного добра и напоминания о том, что старшее поколение – это хранители традиций и о них нужно не ВСПОМИНАТЬ, а ПОМНИТЬ.

Поздравление депутата городской Думы Воронежа Артема Рымаря с Днем учителя

05 октября 2017 5 сентября Артем Сергеевич Рымарь поздравил с всех учителей с профессиональным праздником.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: