Общепартийные новости

Сергей Миронов: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ готова возглавить четыре министерства в новом Правительстве

Олег Нилов о праве иностранных граждан становиться командирами воздушных судов

Олег Нилов и Олег Николаев задали вопросы кандидату на должность Председателя Правительства Михаилу Мишустину

Сергей Миронов: состав будущего Правительства определит избиратель

Дмитрий Ионин о почетном звании "Город трудовой доблести"

Валерий Гартунг: решение об отставке Правительства было закономерным

Ольга Епифанова: мы готовы оказать новому кабинету министров всемерную поддержку

Александр Ремезков: наша фракция будет работать над тем, чтобы оперативно реализовать меры, предложенные Президентом России

Хочешь изменить мир – начни с себя!

13 апреля 2019 На территории Воронежа и Воронежской области объявлен месячник благоустройства.

"ТВОЙ МУСОР МОЖЕТ СТАТЬ СЛУЧАЙНОЙ ПРИЧИНОЙ ЧУЖОГО ГОРЯ!"

12 апреля 2019 В Воронежской области стартовал месячник благоустройства.

Сергей Миронов: нужно запрещать микрофинансовые организации

11 апреля 2019 11 апреля Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, комментируя повестку пленарного заседания Госдумы, сделал акцент на законопроектах "СР", которые запрещают деятельность микрофинансовых организаций.

Дмитрий Медведев поддержал предложение "СР" о продлении "дачной амнистии"

09 апреля 2019 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поднял вопрос о продлении "дачной амнистии" в ходе сегодняшней встречи депутатов фракции "СР" с Председателем Правительства Дмитрием Медведевым, который поддержал эту идею.

Конференция регионального отделения Партии приступила к работе

06 апреля 2019 06 апреля 2019 года прошел первый этап Конференции регионального отделения Партии

"Монополия приводит к загниванию!"

27 марта 2019 27 марта в региональном отделении Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Воронежской области в рамках всероссийской информационной акции "Слово и дело думского большинства" состоялась пресс-конференция. Ее цель – привлечь внимание общественности к фактам рассмотрения социальных законопроектов в Государственной Думе.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Воронежской области примет участия в довыборах СНД Бобровского муниципального района Воронежской области

18 февраля 2019 Дополнительные выборы депутатов СНД Бобровского муниципального района Воронежской области шестого созыва пройдут вне единого дня голосования, 21 апреля 2019 года.

Ряды членов Совета регионального отделения пополнились молодежным активом

18 февраля 2019 16 февраля прошел четвертый этап Конференции регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Воронежской области.

Конференция регионального отделения Партии приняла решение участвовать в выборах всех уровней

17 февраля 2019 Конференция регионального отделения Партии в Воронежской области начала свою работу в июне 2018 года. 16 февраля прошел заключительный этап, на котором была поставлена задача Председателям МО, Аппарату РО и активу Партии принимать максимальное участие в выборах и довыборах на территории Воронежской области.

25 января Воронеж отмечает День освобождения от немецко-фашистских захватчиков

25 января 2019 Сегодня, 25 января 2019 года, Воронеж отмечает 76-ю годовщину освобождения от немецко-фашистских захватчиков.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: