Общепартийные новости

Заявление депутатов фракций Партии СР в Свердловской области по вопросу восстановления Собора Св. Екатерины в Екатеринбурге

Леонид Левин: уже явно проглядывает будущее, в котором офф-лайн санкции будут обязательно сопровождаться он-лайн действиями

Олег Нилов: когда вместо реальных зарплат народ получает жалкие пайки, никакого прорыва в экономике быть не может

Архангельск: Ольга Епифанова приняла участие в деловом форуме "PRO женщин"

Республика Кипр: представитель СР принял участие в мероприятиях, посвященных 50-й годовщине со дня основания Движения социал-демократов ЭДЕК

Приветствие Сергея Миронова делегатам и участникам X съезда Конфедерации Труда России

Алтайский край: СР помогла отреставрировать мемориалы погибшим в Великой Отечественной войне

Валерий Газзаев: не каждый из детей станет мега-звездой футбола, но то, что они станут здоровыми людьми, уже хорошо

Региональные новости

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ выяснили политические настроения воронежской молодежи и пригласили в "Школу Эффективных Коммуникаций"

05 сентября 2017 3 сентября выпускники проекта "Молодёжный кадровый резерв" партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели Федеральную акцию "Молодежь – в политику!". Пикеты прошли в 27 регионах страны.

Члены партии СР посетили социальный приют для детей и подростков Воронежа

04 сентября 2017 1 сентября – начало нового учебного года для подавляющего большинства российских школьников, студентов, учителей и преподавателей. Традиционно в этот день в школах проходят торжественные линейки, классные часы, уроки знаний. Не осталось в стороне от данного праздника и региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Воронежской области.

День Военно-Морского Флота в Павловском районе Воронежской области

02 августа 2017 День Военно-Морского Флота Российской Федерации отмечается в нашей стране в последнее воскресенье июля на основании Указа Президента России В.Путина от 31 мая 2006 года № 549 "Об установлении профессиональных праздников и памятных дней в Вооружённых силах Российской Федерации".

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за здоровый образ жизни!

24 июля 2017 БамперБол – новый увлекательный формат безопасного активного отдыха и развлечения в Воронеже.

23 июля в Павловском районе стартовала ежегодная "Неделя социал-демократического союза молодежи"

24 июля 2017 В рамках "Недели социал-демократического союза молодежи" 23 июля в 19.00 возле офиса первичного отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в селе Михайловка Павловского района прошел масштабный праздник улицы.

В Воронеже прошла федеральная акция "Говорит молодежь!"

28 июня 2017 "Молодежный кадровый резерв СР" и Воронежское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в акции "Говорит молодежь!". Федеральная акция приурочена ко дню молодежи и была проведена более чем в 50 регионах страны.

День памяти и скорби в Михайловском сельском доме культуры.

24 июня 2017 22 июня по инициативе первичного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошла Вахта памяти "Бухендвальдский набат", посвященная 76 годовщине начала Великой Отечественной войне.

В центре Россоши прошла колонна в День памяти и скорби

23 июня 2017 22 июня, сотни россошанцев собрались на Центральной братской могиле, чтобы почтить память погибших в боях за Родину в годы Великой Отечественной войны.

Председателем Совета РО СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Воронежской области избран Артем Рымарь

17 июня 2017 В Воронеже, 17 июня, на Конференции Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Воронежской области Председателем Совета Регионального Отделения СР сроком на два года избран Артем Рымарь. На встрече избрали членов Совета Регионального отделения партии и Контрольно-ревизионной комиссии партии.

Пресс-конференция регионального отделения Партии 16 мая 2017 года

30 мая 2017 Главная задача власти возвращение людям социального оптимизма – основной созидательной силы страны.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: