Общепартийные новости

Сергей Миронов: родительство должно стать самой важной и ответственной общественной функцией в России

Валерий Газзаев: заявления главы РУСАДА Юрия Гануса напоминают статьи в желтой прессе

Александр Романович: Зеленскому не уйти от выполнения политических обязательств

Галина Хованская и Николай Рыжак о внесении изменений в закон "О ветеранах"

Валерий Гартунг об особенностях исполнения бюджета в 2020 году

Олег Нилов о внесении изменений в Договор между РФ и Болгарией о социальном обеспечении

Олег Нилов и Николай Рыжак об ограничении права военнослужащих органов безопасности на выезд из РФ

Олег Николаев: предложения "СР" к бюджету способны дать импульс прорывному развитию экономики нашей страны

Региональные новости

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула кандидата в Губернаторы Воронежской области

23 июня 2018 23 июня 2018 года в 10:00 в офисе регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" состоялась конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Воронежской области, основной темой которой стало проведение тайного голосования с целью выдвижения кандидата в Губернаторы Воронежской области.

В Павловском районе был проведен ряд мероприятий, посвященных Дню Памяти и скорби

23 июня 2018 22 июня по инициативе первичного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Павловском районе прошла Вахта памяти "Бухенвальдский набат", посвященная Дню Памяти и скорби.

Депутат Воронежской областной Думы Анатолий Шмыгалев: "Мы должны добиться того, чтобы Воронежская область стала первым регионом, где в ночное время нет транспортных средств с превышением уровня шума"

14 июня 2018 8 июня 2018 года прошло заседание областной комиссии по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения.

Пушкинский день в Павловском районе

07 июня 2018 6 июня, в день рождения А. С. Пушкина, отмечается российский и международный государственный праздник, посвящённый русскому языку.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Воронежской области отметила Международный день защиты детей

05 июня 2018 Международный день защиты детей отмечается ежегодно 1 июня.

Празднование 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне

09 мая 2018 Праздничный концерт, посвященный 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне прошел в сквере "Березка" микрорайона Березовая роща г. Воронежа

В Воронеже возложили цветы к могиле Неизвестного солдата

08 мая 2018 8 мая – накануне великого праздника – Дня Победы прошла церемония возложение венков и цветов к вечному огню на Могиле Неизвестного солдата.

Первомайское шествие

01 мая 2018 1 мая вся Россия отмечает День весны и труда. Этот праздник традиционно сплачивает рабочих, политические силы, объединения и движения.

Спортивный Первомай

01 мая 2018 1 мая в праздник Весны и Труда по инициативе первичного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Павловском районе Воронежской области прошел первый открытый футбольный турнир дворовых команд по футболу.

Наш выбор-наше будущее!

15 марта 2018 Выборы Президента Российской Федерации!

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: