Общепартийные новости

Сергей Миронов: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ готова возглавить четыре министерства в новом Правительстве

Олег Нилов о праве иностранных граждан становиться командирами воздушных судов

Олег Нилов и Олег Николаев задали вопросы кандидату на должность Председателя Правительства Михаилу Мишустину

Сергей Миронов: состав будущего Правительства определит избиратель

Дмитрий Ионин о почетном звании "Город трудовой доблести"

Валерий Гартунг: решение об отставке Правительства было закономерным

Ольга Епифанова: мы готовы оказать новому кабинету министров всемерную поддержку

Александр Ремезков: наша фракция будет работать над тем, чтобы оперативно реализовать меры, предложенные Президентом России

Региональные новости

Председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Воронежской области провел пресс-конференцию против повышения пенсионного возраста

29 июня 2018 29 июня 2018 года состоялась пресс-конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Воронежской области.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула кандидата в Губернаторы Воронежской области

23 июня 2018 23 июня 2018 года в 10:00 в офисе регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" состоялась конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Воронежской области, основной темой которой стало проведение тайного голосования с целью выдвижения кандидата в Губернаторы Воронежской области.

В Павловском районе был проведен ряд мероприятий, посвященных Дню Памяти и скорби

23 июня 2018 22 июня по инициативе первичного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Павловском районе прошла Вахта памяти "Бухенвальдский набат", посвященная Дню Памяти и скорби.

Депутат Воронежской областной Думы Анатолий Шмыгалев: "Мы должны добиться того, чтобы Воронежская область стала первым регионом, где в ночное время нет транспортных средств с превышением уровня шума"

14 июня 2018 8 июня 2018 года прошло заседание областной комиссии по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения.

Пушкинский день в Павловском районе

07 июня 2018 6 июня, в день рождения А. С. Пушкина, отмечается российский и международный государственный праздник, посвящённый русскому языку.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Воронежской области отметила Международный день защиты детей

05 июня 2018 Международный день защиты детей отмечается ежегодно 1 июня.

Празднование 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне

09 мая 2018 Праздничный концерт, посвященный 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне прошел в сквере "Березка" микрорайона Березовая роща г. Воронежа

В Воронеже возложили цветы к могиле Неизвестного солдата

08 мая 2018 8 мая – накануне великого праздника – Дня Победы прошла церемония возложение венков и цветов к вечному огню на Могиле Неизвестного солдата.

Первомайское шествие

01 мая 2018 1 мая вся Россия отмечает День весны и труда. Этот праздник традиционно сплачивает рабочих, политические силы, объединения и движения.

Спортивный Первомай

01 мая 2018 1 мая в праздник Весны и Труда по инициативе первичного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Павловском районе Воронежской области прошел первый открытый футбольный турнир дворовых команд по футболу.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: