Общепартийные новости

Сергей Миронов: родительство должно стать самой важной и ответственной общественной функцией в России

Валерий Газзаев: заявления главы РУСАДА Юрия Гануса напоминают статьи в желтой прессе

Александр Романович: Зеленскому не уйти от выполнения политических обязательств

Галина Хованская и Николай Рыжак о внесении изменений в закон "О ветеранах"

Валерий Гартунг об особенностях исполнения бюджета в 2020 году

Олег Нилов о внесении изменений в Договор между РФ и Болгарией о социальном обеспечении

Олег Нилов и Николай Рыжак об ограничении права военнослужащих органов безопасности на выезд из РФ

Олег Николаев: предложения "СР" к бюджету способны дать импульс прорывному развитию экономики нашей страны

Региональные новости

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела отборочный конкурс, в результате которого одним из победителей стал выпускник семинаров "Молодежный кадровый резерв" Илья Фурсов.

27 октября 2017 С 19 по 21 ноября в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации пройдет Всероссийский молодежный форум, в рамках которого будут рассмотрены законодательные инициативы по совершенствованию законодательства, регулирующего различные сферы жизнедеятельности молодежи в России.

Поздравляем с 84-ем Светлану Ивановну Чернышеву-Губину

24 октября 2017 22 октября 2017 года исполнилось 84 года стороннице партии, ребенку Великой Отечественной войны, талантливой поэтессе Светлане Ивановне Чернышевой-Губиной

12 октября 2017 10 октября прошло заседание Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Воронежской области. Присутствовало 13 членов из 15-ти, а также приглашенные лица.

День пожилых людей со СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ.

05 октября 2017 День пожилых людей – день бескорыстного добра и напоминания о том, что старшее поколение – это хранители традиций и о них нужно не ВСПОМИНАТЬ, а ПОМНИТЬ.

Поздравление депутата городской Думы Воронежа Артема Рымаря с Днем учителя

05 октября 2017 5 сентября Артем Сергеевич Рымарь поздравил с всех учителей с профессиональным праздником.

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ выяснили политические настроения воронежской молодежи и пригласили в "Школу Эффективных Коммуникаций"

05 сентября 2017 3 сентября выпускники проекта "Молодёжный кадровый резерв" партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели Федеральную акцию "Молодежь – в политику!". Пикеты прошли в 27 регионах страны.

Члены партии СР посетили социальный приют для детей и подростков Воронежа

04 сентября 2017 1 сентября – начало нового учебного года для подавляющего большинства российских школьников, студентов, учителей и преподавателей. Традиционно в этот день в школах проходят торжественные линейки, классные часы, уроки знаний. Не осталось в стороне от данного праздника и региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Воронежской области.

День Военно-Морского Флота в Павловском районе Воронежской области

02 августа 2017 День Военно-Морского Флота Российской Федерации отмечается в нашей стране в последнее воскресенье июля на основании Указа Президента России В.Путина от 31 мая 2006 года № 549 "Об установлении профессиональных праздников и памятных дней в Вооружённых силах Российской Федерации".

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за здоровый образ жизни!

24 июля 2017 БамперБол – новый увлекательный формат безопасного активного отдыха и развлечения в Воронеже.

23 июля в Павловском районе стартовала ежегодная "Неделя социал-демократического союза молодежи"

24 июля 2017 В рамках "Недели социал-демократического союза молодежи" 23 июля в 19.00 возле офиса первичного отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в селе Михайловка Павловского района прошел масштабный праздник улицы.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: