Сергей Миронов: кандидатом от СР на пост мэра Москвы будет Илья Свиридов

Ольга Епифанова возглавила делегацию Госдумы, прибывшую с визитом в Мексику

Состоялась встреча депутатов фракции "СР" в ГД с кандидатом на должность Председателя Счетной палаты РФ Алексеем Кудриным

Сергей Миронов принял в Госдуме многодетную мать Наталью Ионову

Олег Нилов принял участие в открытии выставки "Казахстан и Россия – дружба на века"

Олег Шеин: ответственность за рост тарифов ЖКХ лежит на Правительстве и правящей партии

Галина Хованская: законопроект о реновации жилья в России в целом готов

В Госдуме состоялось заседание Совета Палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Празднование 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне

09 мая 2018 Праздничный концерт, посвященный 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне прошел в сквере "Березка" микрорайона Березовая роща г. Воронежа

В Воронеже возложили цветы к могиле Неизвестного солдата

08 мая 2018 8 мая – накануне великого праздника – Дня Победы прошла церемония возложение венков и цветов к вечному огню на Могиле Неизвестного солдата.

Первомайское шествие

01 мая 2018 1 мая вся Россия отмечает День весны и труда. Этот праздник традиционно сплачивает рабочих, политические силы, объединения и движения.

Спортивный Первомай

01 мая 2018 1 мая в праздник Весны и Труда по инициативе первичного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Павловском районе Воронежской области прошел первый открытый футбольный турнир дворовых команд по футболу.

Наш выбор-наше будущее!

15 марта 2018 Выборы Президента Российской Федерации!

В региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Воронежской области прошла пресс – конференция

06 февраля 2018 5 февраля в региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Воронежской области состоялась пресс-конференция. Мероприятие прошло в рамках федеральной пресс-конференции Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, посвященной Заявлению Президиума Центрального совета СР и Социальному Манифесту Партии.

25 декабря 2017 года на IX Съезде Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принято решение поддержать кандидатуру действующего Президента РФ Владимира Путина на выборах Президента страны, назначенных на 18 марта 2018 года.

30 января 2018 ЗАЯВЛЕНИЕ Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "О целях социально-экономического развития России на период 2018-2024 гг."

25 декабря 2017 года в городе Семилуки состоялось очередное заседание Совета народных депутатов Семилукского муниципального района Воронежской области.

25 декабря 2017 Выступление с речью депутата Совета народных депутатов Семилукского муниципального района Виктора Соколова.

Обращение депутата городской Думы Воронежа Артема Рымаря к жителям "Лесной Поляны"

20 декабря 2017 20 декабря состоялось 29 заседание Воронежской городской Думы четвертого созыва, котором поднимался вопрос о Программе комплексного развития транспортной инфраструктуры городского округа город Воронеж на период до 2020 года.

Члены НКО "Дети войны" посетили Соляные пещеры

19 декабря 2017 Для улучшения общего состояния здоровья члены НКО "Дети Войны" посетили Соляные пещеры и прослушали лекционный курс по профилактике различных заболеваний.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: