Сергей Миронов выступил перед участниками Всероссийского молодёжного форума

Сергей Миронов: России нужна сильная президентская власть

Челябинская область: Валерий Гартунг потребовал, чтобы прокуратура занялась проверкой выброса рутения-106

Сергей Миронов: идея Правительства о возврате налога на движимое имущество – это вредительство

Сергей Миронов: выступление школьника в Бундестаге – тревожный звонок для всей системы образования

Сергей Миронов: 21 ноября на Украине –  день трагедии и позора

Сергей Миронов: закон об ответственном отношении к животным может вступить в силу до Нового года

Леонид Левин: цифровизация открывает принципиально новые возможности для радио

Региональные новости

По инициативе лидера Регионального отделения СДМ СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА в Воронежской области и первичного отделения партии в селе Михайловка, депутата Павловского районного Совета Бориса Куренкова прошла акция " Под знаменами Справедливости".

30 октября 2017 Ко дню рождения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в селе Михайловка прошла праздничная акция "Под знаменами Справедливости".

С 4 по 9 октября прошел 12-й семинар "Молодежного кадрового резерва СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" , на который были отправлены 4 наших партийца.

30 октября 2017 Представители Молодежного кадрового резерва СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Жихарев Алексей, Сергей Крохин, Светлана Караулова и Борис Куренков посетили ежегодный семинар.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организовала субботник в честь дня рождения партии.

28 октября 2017 День рождение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ был отмечен за приятным и полезным делом – субботником в Березовой Роще.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела отборочный конкурс, в результате которого одним из победителей стал выпускник семинаров "Молодежный кадровый резерв" Илья Фурсов.

27 октября 2017 С 19 по 21 ноября в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации пройдет Всероссийский молодежный форум, в рамках которого будут рассмотрены законодательные инициативы по совершенствованию законодательства, регулирующего различные сферы жизнедеятельности молодежи в России.

Поздравляем с 84-ем Светлану Ивановну Чернышеву-Губину

24 октября 2017 22 октября 2017 года исполнилось 84 года стороннице партии, ребенку Великой Отечественной войны, талантливой поэтессе Светлане Ивановне Чернышевой-Губиной

12 октября 2017 10 октября прошло заседание Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Воронежской области. Присутствовало 13 членов из 15-ти, а также приглашенные лица.

День пожилых людей со СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ.

05 октября 2017 День пожилых людей – день бескорыстного добра и напоминания о том, что старшее поколение – это хранители традиций и о них нужно не ВСПОМИНАТЬ, а ПОМНИТЬ.

Поздравление депутата городской Думы Воронежа Артема Рымаря с Днем учителя

05 октября 2017 5 сентября Артем Сергеевич Рымарь поздравил с всех учителей с профессиональным праздником.

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ выяснили политические настроения воронежской молодежи и пригласили в "Школу Эффективных Коммуникаций"

05 сентября 2017 3 сентября выпускники проекта "Молодёжный кадровый резерв" партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели Федеральную акцию "Молодежь – в политику!". Пикеты прошли в 27 регионах страны.

Члены партии СР посетили социальный приют для детей и подростков Воронежа

04 сентября 2017 1 сентября – начало нового учебного года для подавляющего большинства российских школьников, студентов, учителей и преподавателей. Традиционно в этот день в школах проходят торжественные линейки, классные часы, уроки знаний. Не осталось в стороне от данного праздника и региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Воронежской области.

Страница:12345678910>