Общепартийные новости

Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной

Сергей Миронов принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Архангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусора

Валерий Газзаев: лауреаты премии "Вера и верность" внесли свой вклад в укрепление и развитие российской государственности

Олег Нилов и Олег Шеин о регулировании деятельности легкового такси

Олег Нилов и Олег Николаев о совершенствовании системы техосмотра

Мурманская область: Александр Макаревич посетил с рабочим визитом три муниципалитета региона

Олег Николаев о внедрении информационной системы мониторинга за оборотом товаров, подлежащих маркировке

Артем Рымарь о платных парковках Воронежа

29 ноября 2018 01 октября 2018 года состоялся ввод в эксплуатацию системы платных парковок на территории городского округа город Воронеж. С 15 октября 2018 года к лицам, не оплатившим парковочное место, стали применяться административные штрафы.

"Родные руки берегут домашний ласковый уют"

25 ноября 2018 В России праздник День матери учреждён в 1998 году. В соответствии с Указом Президента России Б. Н. Ельцина от 30 января 1998 года № 120 "О Дне матери" праздник День матери отмечается в последнее ноябрьское воскресенье

Члены Партии СР поздбравили с 55-летием руководителя приюта "Покров"

09 ноября 2018 Председатель ВРОО "Дети Великой Отечественной войны" Нина Павловна Землянская и выпускник "Молодежного кадрового резерва СР" Сергей Крохин посетили приют "Покров" при Покровском храме в селе Отрадное.

Дорогие педагоги, поздравляю вас с Днем учителя!

05 октября 2018 В 1994 году ЮНЕСКО учредила Всемирный день учителя, отмечаемый ежегодно 5 октября. С этого же года Россия вошла в список стран, отмечающих День учителя в этот же день – по Указу Президента Российской Федерации от 3 октября 1994 года № 1961 "О праздновании Дня учителя" День учителя стали отмечать 5 октября.

Члены партии СР посетили приют "Покров" при Покровском храме в селе Отрадное

03 сентября 2018 1 сентября – начало нового учебного года для подавляющего большинства российских школьников, студентов, учителей и преподавателей. Традиционно в этот день в школах проходят торжественные линейки, классные часы, уроки знаний. Не осталось в стороне от данного праздника и региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Воронежской области.

Депутатам Воронежской областной Думы на рассмотрение направлен пакет поправок партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, отменяющих повышение пенсионного возраста

21 августа 2018 Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ системно и последовательно выступает против повышения пенсионного возраста в Российской Федерации, многочисленные опросы населения, проводившиеся различными социологическими институтами, показывают, что подавляющее большинство граждан – более 90 процентов – также категорически против этих изменений.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОСССИЯ против поддержанного областной думой закона о повышении пенсионного возраста! Этот закон противоречит принципам Справедливости!

20 июля 2018 Проект закона, предусматривающий постепенное увеличение возраста выхода на пенсию до 65 лет для мужчин и до 63 – для женщин, был внесен в июне 2018 года Государственную Думу РФ. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ системно и последовательно выступает против повышения пенсионного возраста, предлагаемого правительством России.

15 июля 2018 года прошёл юношеский футбольный турнир дворовых команд

15 июля 2018 В день закрытия Чемпионата мира по футболу в Михайловке вновь прошел юношеский футбольный турнир дворовых команд.

Немного счастья в детские руки

14 июля 2018 13 июля 2018 года Сергей Крохин и Нина Павловна Землянская посетили детский приют "ПОКРОВ"в с. Отрадном Воронежской области.

8 июля 2018 года прошла традиционна акция "Ромашковое счастье"

09 июля 2018 С 2008 года ежегодно 8 июля отмечается праздник – день семьи, любви и верности. Несмотря на свою "молодость", этот праздник стал для людей любимым и долгожданным, а также привлекает все большее количество участников для проведения не только разнообразных мероприятий, но и различных социальных проектов.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: