Валерий Гартунг: наше сельское хозяйство нуждается в поддержке

Сергей Миронов: думское большинство отправляет российских туристов прямиком в солнечную Турцию

Сергей Миронов принял участие в выездном заседании Экспертного совета фракции "СР" в инновационной компании "Децима"

Алексей Чепа посетил Сенат Италии

Леонид Левин выступил на ежегодной конференции NextM

Олег Нилов о проблемах садоводов и огородников

Олег Нилов: мы не поддержим законопроект о предельном возрасте для руководителей государственных медицинских организаций

Федот Тумусов об информационных технологиях в сфере охраны здоровья

В Воронеже прошла федеральная акция "Говорит молодежь!"

28 июня 2017 "Молодежный кадровый резерв СР" и Воронежское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в акции "Говорит молодежь!". Федеральная акция приурочена ко дню молодежи и была проведена более чем в 50 регионах страны.

День памяти и скорби в Михайловском сельском доме культуры.

24 июня 2017 22 июня по инициативе первичного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошла Вахта памяти "Бухендвальдский набат", посвященная 76 годовщине начала Великой Отечественной войне.

В центре Россоши прошла колонна в День памяти и скорби

23 июня 2017 22 июня, сотни россошанцев собрались на Центральной братской могиле, чтобы почтить память погибших в боях за Родину в годы Великой Отечественной войны.

Председателем Совета РО СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Воронежской области избран Артем Рымарь

17 июня 2017 В Воронеже, 17 июня, на Конференции Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Воронежской области Председателем Совета Регионального Отделения СР сроком на два года избран Артем Рымарь. На встрече избрали членов Совета Регионального отделения партии и Контрольно-ревизионной комиссии партии.

Пресс-конференция регионального отделения Партии 16 мая 2017 года

30 мая 2017 Главная задача власти возвращение людям социального оптимизма – основной созидательной силы страны.

"Социальное напряжение в обществе продолжает расти!" – и.о. главы воронежской "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Артём Рымарь

16 мая 2017 Главная задача власти возвращение людям социального оптимизма – основной созидательной силы страны

Концерт для ветеранов 9мая 2017 года

09 мая 2017 Концерт для ветеранов

Поздравления ветеранов

09 мая 2017 В предверии Дня великой Победы активисты молодежного движения Партии в Воронежской области поздравили участников Великой Отечественной войны, вручив фронтовые письма и памятные подарки.

09 мая 2017 8 мая 2017 года региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Воронежской области приняли участие в возложении венков к могиле Неизвестного солдата.

Первомайская демонстрация 2017

01 мая 2017 Первомайская демонстрация 2017 года