19 ноября 2014

Участники общественной организации "Дети войны" и СР провели акцию "Осень жизни – это прекрасно!"

Воронежская региональная общественная организация "Дети Великой Отечественной войны", активисты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Воронежской области, совместно со специалистами областного Департамента здравоохранения, провели акцию "Осень жизни – это прекрасно!" в Доме ветеранов Каширского района.

На встрече собралось более ста человек. Разговор шел о пропаганде здорового образа жизни, о проблемах, интересующих пожилых людей. Доктора, узкие специалисты (эндокринолог, уролог, кардиолог, психолог) провели медицинское обследование проживающих в Доме ветеранов.

Вся работа была направлена на формирование культуры долгожительства, сохранение здоровья и увеличение продолжительности жизни.

В региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Воронежской области прошла пресс – конференция
25 декабря 2017 года на IX Съезде Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принято решение поддержать кандидатуру действующего Президента РФ Владимира Путина на выборах Президента страны, назначенных на 18 марта 2018 года.
25 декабря 2017 года в городе Семилуки состоялось очередное заседание Совета народных депутатов Семилукского муниципального района Воронежской области.
Обращение депутата городской Думы Воронежа Артема Рымаря к жителям "Лесной Поляны"
Члены НКО "Дети войны" посетили Соляные пещеры