19 ноября 2014

Участники общественной организации "Дети войны" и СР провели акцию "Осень жизни – это прекрасно!"

Воронежская региональная общественная организация "Дети Великой Отечественной войны", активисты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Воронежской области, совместно со специалистами областного Департамента здравоохранения, провели акцию "Осень жизни – это прекрасно!" в Доме ветеранов Каширского района.

На встрече собралось более ста человек. Разговор шел о пропаганде здорового образа жизни, о проблемах, интересующих пожилых людей. Доктора, узкие специалисты (эндокринолог, уролог, кардиолог, психолог) провели медицинское обследование проживающих в Доме ветеранов.

Вся работа была направлена на формирование культуры долгожительства, сохранение здоровья и увеличение продолжительности жизни.

Дорогие педагоги, поздравляю вас с Днем учителя!
Члены партии СР посетили приют "Покров" при Покровском храме в селе Отрадное
Депутатам Воронежской областной Думы на рассмотрение направлен пакет поправок партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, отменяющих повышение пенсионного возраста
Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОСССИЯ против поддержанного областной думой закона о повышении пенсионного возраста! Этот закон противоречит принципам Справедливости!
15 июля 2018 года прошёл юношеский футбольный турнир дворовых команд