27 июня 2016

На выборы в Госдуму воронежских "эсеров" поведет Абубакар Арсамаков

Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" на прошедшем съезде согласовала список кандидатов в депутаты нижней палаты парламента.

Съезд "эсеров" прошел 27 июня в Москве. Как многие и ожидали, список кандидатов от Воронежской области возглавил президент Москвоского индустриального банка Абубакар Арсамаков. На второй же строчке оказался главный редактор газеты "Россошь" Виталий Климов. И, наконец, третьей в списке "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" значится правозащитница Светлана Измайлова, а четвертым – депутат Воронежской городской Думы Артем Рымарь.

Что же касается кандидатов-одномандатников, то в их списке присутствуют практически те же фамилии. Так, по Воронежскому округу выдвинули Артема Рымаря, а по Правобережному – Светлану Измайлову. Член Павловского отделения "СР" Роман Харцызов пойдет по Аннинскому округу, а на его земле выдвинули Виталия Климова. Абубакар Арсамаков, при этом, одномандатником баллотироваться не будет.

Жители Березовой рощи против застройки парка Динамо
Депутаты райсовета подарили спортивный инвентарь детскому пришкольному лагерю
День защиты детей с Артемом Рымарем!
Член Совета РО поздравила воспитанников приюта "Покров" при Покровском храме в селе Отрадное с Днем защиты детей
"Я за некурящую Россию!"