27 июня 2016

На выборы в Госдуму воронежских "эсеров" поведет Абубакар Арсамаков

Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" на прошедшем съезде согласовала список кандидатов в депутаты нижней палаты парламента.

Съезд "эсеров" прошел 27 июня в Москве. Как многие и ожидали, список кандидатов от Воронежской области возглавил президент Москвоского индустриального банка Абубакар Арсамаков. На второй же строчке оказался главный редактор газеты "Россошь" Виталий Климов. И, наконец, третьей в списке "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" значится правозащитница Светлана Измайлова, а четвертым – депутат Воронежской городской Думы Артем Рымарь.

Что же касается кандидатов-одномандатников, то в их списке присутствуют практически те же фамилии. Так, по Воронежскому округу выдвинули Артема Рымаря, а по Правобережному – Светлану Измайлову. Член Павловского отделения "СР" Роман Харцызов пойдет по Аннинскому округу, а на его земле выдвинули Виталия Климова. Абубакар Арсамаков, при этом, одномандатником баллотироваться не будет.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Воронежской области примет участия в довыборах СНД Бобровского муниципального района Воронежской области
Ряды членов Совета регионального отделения пополнились молодежным активом
Конференция регионального отделения Партии приняла решение участвовать в выборах всех уровней
25 января Воронеж отмечает День освобождения от немецко-фашистских захватчиков