13 июля 2016

Как мэр Александр Гусев перед депутатами Воронежской гордумы речь держал

В пресс-службе градоначальника сообщают об успехах столицы Черноземья практически по всем показателям.

13 июня в Воронежской городской Думе состоялось ее двенадцатое заседание. Примечательно оно было тем, что перед народными избранниками выступил глава гордаминистрации Александр Гусев. Он рассказал парламентариям об итогах работы мэрии в 2015 году.

Александр Гусев заметил, что за прошедший период удалось добиться стабильного функционирования городского хозяйства, социальной сферы и повысить благосостояние воронежцев. Он отдельно останавливался почти на каждой стороне жизни нашего города: на экономических показателях, демографии, бюджете, ЖКХ, дорогах, транспорте, строительстве и прочих. Подробности по каждому из этих пунктов наши читатели могут прочитать на сайте мэрии.

– Продолжена реализация муниципальных программ и проектов, решен ряд приоритетных задач. В частности, обеспечено гарантированное устройство в дошкольные учреждения детей в возрасте от 3 до 7 лет, велось строительство школ и благоустройство общественных пространств, продолжены переселение граждан из аварийного жилищного фонда и ремонт улично-дорожной сети, значительно обновлен парк пассажирского транспорта, – цитирует отрывок выступления Александра Гусева пресс-служба мэрии.

Депутат Воронежской городской Думы от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Артем Рымарь говорит, что доклад градоначальника был емок, краток и содержателен. Александр Гусев, при этом, не коснулся некоторых проблем. Однако все они существуют в Воронеже уже десятки лет, и справиться с ними в одночасье невозможно:

– Это касается и точечной застройки в городе, и долгов муниципальных предприятий, и системы жилищно-коммунального хозяйства. Однако все это для нашего города извечные проблемы. Если же исходить из тех реалий, которые есть, то доклад мэра был вполне себе объективным. Придраться в нем было не к чему, – прокомментировал Артем Рымарь выступление Александра Гусева.

Артем Рымарь организовал поездку к святому источнику "Семь Ключей"
Праздничный концерт в честь Международного дня пожилого человека провели по инициативе Артема Рымаря
Артем Рымарь организовал медицинские обследования для пенсионеров рядом с домом
В День воинской славы открыта тематическая выставка