14 августа 2016

Воронежские "Дети войны" посетили социальный приют в рамках Дня физкультурника

13 августа воронежское региональное отделение общественной организации "Дети Великой Отечественной войны" совместно с областным клиническим центром медицинской профилактики провели акцию, посвященную Дню физкультурника. Она называлась "Береги здоровье смолоду". Устраивали мероприятие глава организации "Дети Великой Отечественной войны" Нина Землянская и доктор Ольга Бачурина. Внесли свою лепту и воспитатели.

Акция была очень захватывающая. Дети разделились на две команды, которые соревновались между собой в различных играх. Так, во время акции было перетягивание канатов, "зоркий глаз", упражнения на равновесие, а также скакалки.

По завершении акции воспитанники социального приюта получили подарки.

Новости

По инициативе лидера Регионального отделения СДМ СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА в Воронежской области и первичного отделения партии в селе Михайловка, депутата Павловского районного Совета Бориса Куренкова прошла акция " Под знаменами Справедливости".
С 4 по 9 октября прошел 12-й семинар "Молодежного кадрового резерва СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" , на который были отправлены 4 наших партийца.
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организовала субботник в честь дня рождения партии.
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела отборочный конкурс, в результате которого одним из победителей стал выпускник семинаров "Молодежный кадровый резерв" Илья Фурсов.
Поздравляем с 84-ем Светлану Ивановну Чернышеву-Губину