14 августа 2016

Воронежские "Дети войны" посетили социальный приют в рамках Дня физкультурника

13 августа воронежское региональное отделение общественной организации "Дети Великой Отечественной войны" совместно с областным клиническим центром медицинской профилактики провели акцию, посвященную Дню физкультурника. Она называлась "Береги здоровье смолоду". Устраивали мероприятие глава организации "Дети Великой Отечественной войны" Нина Землянская и доктор Ольга Бачурина. Внесли свою лепту и воспитатели.

Акция была очень захватывающая. Дети разделились на две команды, которые соревновались между собой в различных играх. Так, во время акции было перетягивание канатов, "зоркий глаз", упражнения на равновесие, а также скакалки.

По завершении акции воспитанники социального приюта получили подарки.

В региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Воронежской области прошла пресс – конференция
25 декабря 2017 года на IX Съезде Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принято решение поддержать кандидатуру действующего Президента РФ Владимира Путина на выборах Президента страны, назначенных на 18 марта 2018 года.
25 декабря 2017 года в городе Семилуки состоялось очередное заседание Совета народных депутатов Семилукского муниципального района Воронежской области.
Обращение депутата городской Думы Воронежа Артема Рымаря к жителям "Лесной Поляны"
Члены НКО "Дети войны" посетили Соляные пещеры