30 мая 2017

Пресс-конференция регионального отделения Партии 16 мая 2017 года

16 мая на специальной пресс-конференции доклад "Россия без социальной справедливости. Социальные итоги 2016 года", который подготовила Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, воронежским журналистам представил и.о. председателя Воронежского регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Артём Рымарь и член Бюро Совета РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, член Избирательной комиссии Воронежской области с правом решающего голоса Елена Комарова.

Основной вывод Доклада заключается в том, что социальное самочувствие граждан России сегодня крайне низкое и продолжает падать. Согласно социологическим опросам, доля пессимистически настроенных граждан составляет 42%. При этом 78% взрослого населения утверждают, что сейчас в России полноценный экономический кризис. По мнению 60% граждан, в 2016 году уровень жизни основной части населения России ухудшился. Практически половина (48%) россиян считает, что 2016 год оказался для них и их семей намного труднее 2015 года.

В Воронеже прошла федеральная акция "Говорит молодежь!"
День памяти и скорби в Михайловском сельском доме культуры.
В центре Россоши прошла колонна в День памяти и скорби
Председателем Совета РО СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Воронежской области избран Артем Рымарь
Пресс-конференция регионального отделения Партии 16 мая 2017 года