30 мая 2017

Пресс-конференция регионального отделения Партии 16 мая 2017 года

16 мая на специальной пресс-конференции доклад "Россия без социальной справедливости. Социальные итоги 2016 года", который подготовила Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, воронежским журналистам представил и.о. председателя Воронежского регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Артём Рымарь и член Бюро Совета РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, член Избирательной комиссии Воронежской области с правом решающего голоса Елена Комарова.

Основной вывод Доклада заключается в том, что социальное самочувствие граждан России сегодня крайне низкое и продолжает падать. Согласно социологическим опросам, доля пессимистически настроенных граждан составляет 42%. При этом 78% взрослого населения утверждают, что сейчас в России полноценный экономический кризис. По мнению 60% граждан, в 2016 году уровень жизни основной части населения России ухудшился. Практически половина (48%) россиян считает, что 2016 год оказался для них и их семей намного труднее 2015 года.

Новости

По инициативе лидера Регионального отделения СДМ СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА в Воронежской области и первичного отделения партии в селе Михайловка, депутата Павловского районного Совета Бориса Куренкова прошла акция " Под знаменами Справедливости".
С 4 по 9 октября прошел 12-й семинар "Молодежного кадрового резерва СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" , на который были отправлены 4 наших партийца.
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организовала субботник в честь дня рождения партии.
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела отборочный конкурс, в результате которого одним из победителей стал выпускник семинаров "Молодежный кадровый резерв" Илья Фурсов.
Поздравляем с 84-ем Светлану Ивановну Чернышеву-Губину