30 мая 2017

Пресс-конференция регионального отделения Партии 16 мая 2017 года

16 мая на специальной пресс-конференции доклад "Россия без социальной справедливости. Социальные итоги 2016 года", который подготовила Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, воронежским журналистам представил и.о. председателя Воронежского регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Артём Рымарь и член Бюро Совета РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, член Избирательной комиссии Воронежской области с правом решающего голоса Елена Комарова.

Основной вывод Доклада заключается в том, что социальное самочувствие граждан России сегодня крайне низкое и продолжает падать. Согласно социологическим опросам, доля пессимистически настроенных граждан составляет 42%. При этом 78% взрослого населения утверждают, что сейчас в России полноценный экономический кризис. По мнению 60% граждан, в 2016 году уровень жизни основной части населения России ухудшился. Практически половина (48%) россиян считает, что 2016 год оказался для них и их семей намного труднее 2015 года.

В региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Воронежской области прошла пресс – конференция
25 декабря 2017 года на IX Съезде Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принято решение поддержать кандидатуру действующего Президента РФ Владимира Путина на выборах Президента страны, назначенных на 18 марта 2018 года.
25 декабря 2017 года в городе Семилуки состоялось очередное заседание Совета народных депутатов Семилукского муниципального района Воронежской области.
Обращение депутата городской Думы Воронежа Артема Рымаря к жителям "Лесной Поляны"
Члены НКО "Дети войны" посетили Соляные пещеры