17 июня 2017

Председателем Совета РО СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Воронежской области избран Артем Рымарь

На конференции партии присутствовали представители Совета Регионального Отделения СР, а также руководители районных отделений партии. Важным вопросом встречи стало избрание Председателя Совета регионального отделения. Путем тайного голосования присутствующие 35 делегата единогласно проголосовали за кандидатуру Артема Рымаря.

При вступлении в должность, Председатель Совета РО рассказал о планах в работе партии в Воронежской области.

– Спасибо за оказанное доверие. Впереди у нас много работы, в том числе по развитию партийных ячеек в районах. Мы должны плотно взаимодействовать с Центром Защиты Прав Граждан, развивать молодежные движения и уделять особое внимание социально-незащищенным слоям населения, – заявил Артем Рымарь.

Еще одним вопросом встречи стало досрочное прекращение полномочий членов Совета РО и Контрольно-ревизионной комиссии партии, а также избрание новых участников Совета и комиссии.

Было избрано 13 членов Совета регионального отделения. (Согласно партийному уставу в его состав входит 14 человек, в том числе и Председатель Совета РО) В состав Контрольно-ревизионной комиссии партии выбраны 3 члена партии.

В конце встречи новому Совету Регионального отделения СР в Воронежской области дали поручение разработать план работы по участию партии в областных выборах 10 сентября 2017 г.

В Воронеже прошла федеральная акция "Говорит молодежь!"
День памяти и скорби в Михайловском сельском доме культуры.
В центре Россоши прошла колонна в День памяти и скорби
Пресс-конференция регионального отделения Партии 16 мая 2017 года