17 июня 2017

Председателем Совета РО СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Воронежской области избран Артем Рымарь

На конференции партии присутствовали представители Совета Регионального Отделения СР, а также руководители районных отделений партии. Важным вопросом встречи стало избрание Председателя Совета регионального отделения. Путем тайного голосования присутствующие 35 делегата единогласно проголосовали за кандидатуру Артема Рымаря.

При вступлении в должность, Председатель Совета РО рассказал о планах в работе партии в Воронежской области.

– Спасибо за оказанное доверие. Впереди у нас много работы, в том числе по развитию партийных ячеек в районах. Мы должны плотно взаимодействовать с Центром Защиты Прав Граждан, развивать молодежные движения и уделять особое внимание социально-незащищенным слоям населения, – заявил Артем Рымарь.

Еще одним вопросом встречи стало досрочное прекращение полномочий членов Совета РО и Контрольно-ревизионной комиссии партии, а также избрание новых участников Совета и комиссии.

Было избрано 13 членов Совета регионального отделения. (Согласно партийному уставу в его состав входит 14 человек, в том числе и Председатель Совета РО) В состав Контрольно-ревизионной комиссии партии выбраны 3 члена партии.

В конце встречи новому Совету Регионального отделения СР в Воронежской области дали поручение разработать план работы по участию партии в областных выборах 10 сентября 2017 г.

В региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Воронежской области прошла пресс – конференция
25 декабря 2017 года на IX Съезде Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принято решение поддержать кандидатуру действующего Президента РФ Владимира Путина на выборах Президента страны, назначенных на 18 марта 2018 года.
25 декабря 2017 года в городе Семилуки состоялось очередное заседание Совета народных депутатов Семилукского муниципального района Воронежской области.
Обращение депутата городской Думы Воронежа Артема Рымаря к жителям "Лесной Поляны"
Члены НКО "Дети войны" посетили Соляные пещеры