24 июня 2017

День памяти и скорби в Михайловском сельском доме культуры.

Лидер Регионального отделения СДСМ СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА в Воронежской области, депутат Павловского районного совета Борис Куренков в музее старины села провел встречу детей войны, тружеников тыла с подрастающим поколением.

За чашкой чая ветераны делились своими воспоминаниями. Дети исполнили военные песни, читали стихи, и подарили тыловикам георгиевские ленточки. Также все с удовольствием слушали рассказ несовершеннолетней узницы немецкой оккупации Марии Лесовой 1925 года рождения.

После у мемориала погибших воинов прошел траурный митинг. Перед собравшимися выступил настоятель Храма Александра Невского. После возложения венков и цветов к обелиску и Могиле Неизвестного солдата в память о невернувшихся земляках – защитниках Родины зажгли свечи памяти.

"Последствия этого дня – 22 июня 1941 года – нельзя ни преуменьшить, ни смягчить. В этот День памяти и скорби мы склоняем головы перед всеми погибшими в жесткой схватке с врагом, перед поколением советских людей, принесших нам Победу и подаривших нам будущее. Мы этого никогда не забудем и не позволим забыть никому", отметил Борис Куренков.

Новости

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ выяснили политические настроения воронежской молодежи и пригласили в "Школу Эффективных Коммуникаций"
Члены партии СР посетили социальный приют для детей и подростков Воронежа
День Военно-Морского Флота в Павловском районе Воронежской области
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за здоровый образ жизни!
23 июля в Павловском районе стартовала ежегодная "Неделя социал-демократического союза молодежи"