24 июня 2017

День памяти и скорби в Михайловском сельском доме культуры.

Лидер Регионального отделения СДСМ СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА в Воронежской области, депутат Павловского районного совета Борис Куренков в музее старины села провел встречу детей войны, тружеников тыла с подрастающим поколением.

За чашкой чая ветераны делились своими воспоминаниями. Дети исполнили военные песни, читали стихи, и подарили тыловикам георгиевские ленточки. Также все с удовольствием слушали рассказ несовершеннолетней узницы немецкой оккупации Марии Лесовой 1925 года рождения.

После у мемориала погибших воинов прошел траурный митинг. Перед собравшимися выступил настоятель Храма Александра Невского. После возложения венков и цветов к обелиску и Могиле Неизвестного солдата в память о невернувшихся земляках – защитниках Родины зажгли свечи памяти.

"Последствия этого дня – 22 июня 1941 года – нельзя ни преуменьшить, ни смягчить. В этот День памяти и скорби мы склоняем головы перед всеми погибшими в жесткой схватке с врагом, перед поколением советских людей, принесших нам Победу и подаривших нам будущее. Мы этого никогда не забудем и не позволим забыть никому", отметил Борис Куренков.

Новости

По инициативе лидера Регионального отделения СДМ СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА в Воронежской области и первичного отделения партии в селе Михайловка, депутата Павловского районного Совета Бориса Куренкова прошла акция " Под знаменами Справедливости".
С 4 по 9 октября прошел 12-й семинар "Молодежного кадрового резерва СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" , на который были отправлены 4 наших партийца.
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организовала субботник в честь дня рождения партии.
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела отборочный конкурс, в результате которого одним из победителей стал выпускник семинаров "Молодежный кадровый резерв" Илья Фурсов.
Поздравляем с 84-ем Светлану Ивановну Чернышеву-Губину