24 июня 2017

День памяти и скорби в Михайловском сельском доме культуры.

Лидер Регионального отделения СДСМ СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА в Воронежской области, депутат Павловского районного совета Борис Куренков в музее старины села провел встречу детей войны, тружеников тыла с подрастающим поколением.

За чашкой чая ветераны делились своими воспоминаниями. Дети исполнили военные песни, читали стихи, и подарили тыловикам георгиевские ленточки. Также все с удовольствием слушали рассказ несовершеннолетней узницы немецкой оккупации Марии Лесовой 1925 года рождения.

После у мемориала погибших воинов прошел траурный митинг. Перед собравшимися выступил настоятель Храма Александра Невского. После возложения венков и цветов к обелиску и Могиле Неизвестного солдата в память о невернувшихся земляках – защитниках Родины зажгли свечи памяти.

"Последствия этого дня – 22 июня 1941 года – нельзя ни преуменьшить, ни смягчить. В этот День памяти и скорби мы склоняем головы перед всеми погибшими в жесткой схватке с врагом, перед поколением советских людей, принесших нам Победу и подаривших нам будущее. Мы этого никогда не забудем и не позволим забыть никому", отметил Борис Куренков.

Наш выбор-наше будущее!
В региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Воронежской области прошла пресс – конференция
25 декабря 2017 года на IX Съезде Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принято решение поддержать кандидатуру действующего Президента РФ Владимира Путина на выборах Президента страны, назначенных на 18 марта 2018 года.
25 декабря 2017 года в городе Семилуки состоялось очередное заседание Совета народных депутатов Семилукского муниципального района Воронежской области.
Обращение депутата городской Думы Воронежа Артема Рымаря к жителям "Лесной Поляны"