28 июня 2017

В Воронеже прошла федеральная акция "Говорит молодежь!"

27 июня на главных улицах более чем 50 городов заговорила молодежь! Ярко! Весело! Конструктивно! Участники раздавали меморандум акции, собирали мнения молодежи о насущных проблемах и предложения в сфере молодежной политики. Теперь, когда молодежь услышана, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ сформирует емкую и обоснованную программу молодежной политики Российской Федерации.

В Воронеже горожанам было предложено сделать свой выбор будущего страны, опустив бюллетень в ящик. В самом бюллетене было два тезиса: "я желаю России...", и "я предлагаю...". Участие в акции за полтора часа приняли более 100 человек, "голосование" сопровождалось шутками, весельем и даже приглашениями на свидания!

Хоть акция и молодежная, интерес проявляли воронежцы всех возрастов. Самые маленькие были осчастливлены флажками, взрослые же положительно оценили такую инициативу, поделились своим опытом и рассказали, как прошла их молодость.

"Воронеж-город молодежи, поэтому очень важно вести с ней диалог и знать о её реальных проблемах." – прокомментировал акцию Председательсовета Воронежского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Артем Рымарь.

Новости

По инициативе лидера Регионального отделения СДМ СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА в Воронежской области и первичного отделения партии в селе Михайловка, депутата Павловского районного Совета Бориса Куренкова прошла акция " Под знаменами Справедливости".
С 4 по 9 октября прошел 12-й семинар "Молодежного кадрового резерва СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" , на который были отправлены 4 наших партийца.
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организовала субботник в честь дня рождения партии.
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела отборочный конкурс, в результате которого одним из победителей стал выпускник семинаров "Молодежный кадровый резерв" Илья Фурсов.
Поздравляем с 84-ем Светлану Ивановну Чернышеву-Губину