28 июня 2017

В Воронеже прошла федеральная акция "Говорит молодежь!"

27 июня на главных улицах более чем 50 городов заговорила молодежь! Ярко! Весело! Конструктивно! Участники раздавали меморандум акции, собирали мнения молодежи о насущных проблемах и предложения в сфере молодежной политики. Теперь, когда молодежь услышана, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ сформирует емкую и обоснованную программу молодежной политики Российской Федерации.

В Воронеже горожанам было предложено сделать свой выбор будущего страны, опустив бюллетень в ящик. В самом бюллетене было два тезиса: "я желаю России...", и "я предлагаю...". Участие в акции за полтора часа приняли более 100 человек, "голосование" сопровождалось шутками, весельем и даже приглашениями на свидания!

Хоть акция и молодежная, интерес проявляли воронежцы всех возрастов. Самые маленькие были осчастливлены флажками, взрослые же положительно оценили такую инициативу, поделились своим опытом и рассказали, как прошла их молодость.

"Воронеж-город молодежи, поэтому очень важно вести с ней диалог и знать о её реальных проблемах." – прокомментировал акцию Председательсовета Воронежского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Артем Рымарь.

Новости

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ выяснили политические настроения воронежской молодежи и пригласили в "Школу Эффективных Коммуникаций"
Члены партии СР посетили социальный приют для детей и подростков Воронежа
День Военно-Морского Флота в Павловском районе Воронежской области
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за здоровый образ жизни!
23 июля в Павловском районе стартовала ежегодная "Неделя социал-демократического союза молодежи"