28 июня 2017

В Воронеже прошла федеральная акция "Говорит молодежь!"

27 июня на главных улицах более чем 50 городов заговорила молодежь! Ярко! Весело! Конструктивно! Участники раздавали меморандум акции, собирали мнения молодежи о насущных проблемах и предложения в сфере молодежной политики. Теперь, когда молодежь услышана, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ сформирует емкую и обоснованную программу молодежной политики Российской Федерации.

В Воронеже горожанам было предложено сделать свой выбор будущего страны, опустив бюллетень в ящик. В самом бюллетене было два тезиса: "я желаю России...", и "я предлагаю...". Участие в акции за полтора часа приняли более 100 человек, "голосование" сопровождалось шутками, весельем и даже приглашениями на свидания!

Хоть акция и молодежная, интерес проявляли воронежцы всех возрастов. Самые маленькие были осчастливлены флажками, взрослые же положительно оценили такую инициативу, поделились своим опытом и рассказали, как прошла их молодость.

"Воронеж-город молодежи, поэтому очень важно вести с ней диалог и знать о её реальных проблемах." – прокомментировал акцию Председательсовета Воронежского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Артем Рымарь.

В региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Воронежской области прошла пресс – конференция
25 декабря 2017 года на IX Съезде Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принято решение поддержать кандидатуру действующего Президента РФ Владимира Путина на выборах Президента страны, назначенных на 18 марта 2018 года.
25 декабря 2017 года в городе Семилуки состоялось очередное заседание Совета народных депутатов Семилукского муниципального района Воронежской области.
Обращение депутата городской Думы Воронежа Артема Рымаря к жителям "Лесной Поляны"
Члены НКО "Дети войны" посетили Соляные пещеры