02 августа 2017

День Военно-Морского Флота в Павловском районе Воронежской области

Накануне Дня Военно-Морского Флота Российской Федерации в рамках акции "Во славу флота России" и закрытия "Недели социал-демократического союза молодежи" Председатель первичного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Регионального отделения СДСМ СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА в Воронежской области, депутат Павловского районного Совета Борис Куренков посетил на дому ветеранов-моряков, проходивших службу на флоте Ивана Яковлевича Ревина, Александра Алексеевича Цыбулина, Андрея Анатольевича Журилова, Владимира Федоровича Ткачева, Виктора Ивановича Ревина. Он вручил им художественные книги, бейсболки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, брошюры Сергея Миронова "Честный выбор". Он пожелал ветеранам флота здоровья, успехов, терпения, мужественности, быть сильным духом. Ведь моряков бывших не бывает!

Напомним о том, что с 23 по 30 июля продолжалась неделя СПРАВЕДЛИВОЙ СИЛЫ в Павловском районе. Она стала третьей традиционной ежегодной акцией, в течение которой активисты местной молодежки проводят спортивные мероприятия, чествования и массовые праздники. "Все это придает новый импульс к работе молодежного крыла партии, позволяет людям ближе узнать об идеях СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, и естественно, это гражданско-патриотическое воспитание подрастающего поколения", – отметил Борис Куренков.

Дорогие педагоги, поздравляю вас с Днем учителя!
Члены партии СР посетили приют "Покров" при Покровском храме в селе Отрадное
Депутатам Воронежской областной Думы на рассмотрение направлен пакет поправок партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, отменяющих повышение пенсионного возраста
Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОСССИЯ против поддержанного областной думой закона о повышении пенсионного возраста! Этот закон противоречит принципам Справедливости!
15 июля 2018 года прошёл юношеский футбольный турнир дворовых команд