04 сентября 2017

Члены партии СР посетили социальный приют для детей и подростков Воронежа

31 августа член Бюро Совета регионального отделения Партии, врач-методист Воронежского областного клинического центра медицинской профилактики, Председатель общественной организации "Дети Великой Отечественной войны" Нина Павловна Землянская посетила социальный приют для детей и подростков города Воронежа.При поддержки регионального отделения Партии и депутата Воронежской городской Думы Артема Рымаря детям вручили школьные дневники и тетради.

Землянская Н.П. курирует данный приют на протяжении 20 лет и регулярно проводит встречи и мероприятия в рамках проекта "Спеши делать добро" и губернаторской программы "Живи долго!".

Накануне Дня знаний Нина Павловна провела со школьниками беседу на темы:"Береги здоровье с молоду", "Здоровый образ жизни – выигрывает каждый", "Вредные привычки и здоровье", "Гигиена и здоровье". Старшеклассникам была прочитана лекция "Скажи наркотикам – нет!". В конце встречи для детей организовали чаепитие со сладостями.

На сегодняшний день в приюте проживает 45 детей и подростков, оставшихся без попечения родителей и из неблагополучных семей.

В региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Воронежской области прошла пресс – конференция
25 декабря 2017 года на IX Съезде Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принято решение поддержать кандидатуру действующего Президента РФ Владимира Путина на выборах Президента страны, назначенных на 18 марта 2018 года.
25 декабря 2017 года в городе Семилуки состоялось очередное заседание Совета народных депутатов Семилукского муниципального района Воронежской области.
Обращение депутата городской Думы Воронежа Артема Рымаря к жителям "Лесной Поляны"
Члены НКО "Дети войны" посетили Соляные пещеры