04 сентября 2017

Члены партии СР посетили социальный приют для детей и подростков Воронежа

31 августа член Бюро Совета регионального отделения Партии, врач-методист Воронежского областного клинического центра медицинской профилактики, Председатель общественной организации "Дети Великой Отечественной войны" Нина Павловна Землянская посетила социальный приют для детей и подростков города Воронежа.При поддержки регионального отделения Партии и депутата Воронежской городской Думы Артема Рымаря детям вручили школьные дневники и тетради.

Землянская Н.П. курирует данный приют на протяжении 20 лет и регулярно проводит встречи и мероприятия в рамках проекта "Спеши делать добро" и губернаторской программы "Живи долго!".

Накануне Дня знаний Нина Павловна провела со школьниками беседу на темы:"Береги здоровье с молоду", "Здоровый образ жизни – выигрывает каждый", "Вредные привычки и здоровье", "Гигиена и здоровье". Старшеклассникам была прочитана лекция "Скажи наркотикам – нет!". В конце встречи для детей организовали чаепитие со сладостями.

На сегодняшний день в приюте проживает 45 детей и подростков, оставшихся без попечения родителей и из неблагополучных семей.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОСССИЯ против поддержанного областной думой закона о повышении пенсионного возраста! Этот закон противоречит принципам Справедливости!
15 июля 2018 года прошёл юношеский футбольный турнир дворовых команд
Немного счастья в детские руки
8 июля 2018 года прошла традиционна акция "Ромашковое счастье"
Председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Воронежской области провел пресс-конференцию против повышения пенсионного возраста