05 октября 2017

День пожилых людей со СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ.

Международный день пожилых людей – день добра и уважения к старшему поколению.

В этот день Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Артем Сергеевич Рымарь порадовал старшее поколение, организовав им 2-х дневную экскурсию по городу и в село Хвощеватку. В Хвощеватке экскурсанты побывали на источнике, в который стекаются целых 7 ключей из под земли, в монастыре, в музее "Гостеприимной бабушки Марии". Экскурсовод Елена Виноградова рассказывала интересные факты о быте крестьян дореволюционной и послевоенной России. Старшее поколение везде сопровождали молодые волонтеры, которые угощали их чаем и пирожками, веселили своими рассказами.

– Артем Сергеевич – молодец! Такие экскурсии нам устроил! Совершенно бесплатно и с такой душой! Да еще и пирожками вкусными накормил! – восхищается жительница района "Березовая Роща" Кучерова Елена Алексеевна.

Мы рады что организовали для вас это мероприятие и у нас получилось поднять вам в эти дни настроение. Пожилых людей нужно оберегать и помогать. Желаю вам становиться только старше и как можно дольше хранить наши традиции – сказал Рымарь А.С.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддерживает пожилое население и считает, что борясь за свои законные и справедливые права, они вносят неоценимый вклад в становление гражданского общества в стране.

Автор: Нина Гринченко

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОСССИЯ против поддержанного областной думой закона о повышении пенсионного возраста! Этот закон противоречит принципам Справедливости!
15 июля 2018 года прошёл юношеский футбольный турнир дворовых команд
Немного счастья в детские руки
8 июля 2018 года прошла традиционна акция "Ромашковое счастье"
Председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Воронежской области провел пресс-конференцию против повышения пенсионного возраста