05 октября 2017

День пожилых людей со СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ.

Международный день пожилых людей – день добра и уважения к старшему поколению.

В этот день Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Артем Сергеевич Рымарь порадовал старшее поколение, организовав им 2-х дневную экскурсию по городу и в село Хвощеватку. В Хвощеватке экскурсанты побывали на источнике, в который стекаются целых 7 ключей из под земли, в монастыре, в музее "Гостеприимной бабушки Марии". Экскурсовод Елена Виноградова рассказывала интересные факты о быте крестьян дореволюционной и послевоенной России. Старшее поколение везде сопровождали молодые волонтеры, которые угощали их чаем и пирожками, веселили своими рассказами.

– Артем Сергеевич – молодец! Такие экскурсии нам устроил! Совершенно бесплатно и с такой душой! Да еще и пирожками вкусными накормил! – восхищается жительница района "Березовая Роща" Кучерова Елена Алексеевна.

Мы рады что организовали для вас это мероприятие и у нас получилось поднять вам в эти дни настроение. Пожилых людей нужно оберегать и помогать. Желаю вам становиться только старше и как можно дольше хранить наши традиции – сказал Рымарь А.С.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддерживает пожилое население и считает, что борясь за свои законные и справедливые права, они вносят неоценимый вклад в становление гражданского общества в стране.

Автор: Нина Гринченко

В региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Воронежской области прошла пресс – конференция
25 декабря 2017 года на IX Съезде Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принято решение поддержать кандидатуру действующего Президента РФ Владимира Путина на выборах Президента страны, назначенных на 18 марта 2018 года.
25 декабря 2017 года в городе Семилуки состоялось очередное заседание Совета народных депутатов Семилукского муниципального района Воронежской области.
Обращение депутата городской Думы Воронежа Артема Рымаря к жителям "Лесной Поляны"
Члены НКО "Дети войны" посетили Соляные пещеры