30 октября 2017

С 4 по 9 октября прошел 12-й семинар "Молодежного кадрового резерва СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" , на который были отправлены 4 наших партийца.

с 4 по 9 октября состоялся ежегодный, 12-й семинар "Молодежного кадрового резерва СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". Наши участники посетили обучающие семинары и получили огромный опыт от общения с такими представителями партии, как депутатом Государственной Думы Анатолием Аксаковым,Председателем РО партии в Санкт-Петербурге Мариной Шишкиной, Председателем Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителем фракции "СР" в Госдуме Сергеем Мироновым.

Вот небольшой фото и видеоотчет с мероприятия.

В региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Воронежской области прошла пресс – конференция
25 декабря 2017 года на IX Съезде Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принято решение поддержать кандидатуру действующего Президента РФ Владимира Путина на выборах Президента страны, назначенных на 18 марта 2018 года.
25 декабря 2017 года в городе Семилуки состоялось очередное заседание Совета народных депутатов Семилукского муниципального района Воронежской области.
Обращение депутата городской Думы Воронежа Артема Рымаря к жителям "Лесной Поляны"
Члены НКО "Дети войны" посетили Соляные пещеры