30 октября 2017

По инициативе лидера Регионального отделения СДМ СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА в Воронежской области и первичного отделения партии в селе Михайловка, депутата Павловского районного Совета Бориса Куренкова прошла акция " Под знаменами Справедливости".

Ко дню рождения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по инициативе лидера Регионального отделения СДСМ СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА в Воронежской области и первичного отделения партии в селе Михайловка, депутата Павловского районного Совета Бориса Куренкова прошла праздничная акция "Под знаменами Справедливости" Так, накануне в музее старины села прошла встреча, посвященная 100 летию Великой Октябрьской социалистической революции "1917. Уроки столетия".

Была организована фотовыставка царской семьи Николая II и книг о революционерах – комсомольцах Олеге Кошевом, Зое Космодемьянской, Александре Матросове, чьи имена носят улицы села.

А в День рождения партии прошла осенняя праздничная программа "Ах, какая осень". Мероприятие прошло в виде путешествия по различным станциям "Спортивная", "Лесная", "Дождливая игровая" и "Речная". На них подростки разгадывали загадки об осени, делали аппликацию из живых листьев, играли в игры и шоу "Поле-чудес".Спонсором мероприятия выступило первичное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Автор: Борис Куренков

В региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Воронежской области прошла пресс – конференция
25 декабря 2017 года на IX Съезде Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принято решение поддержать кандидатуру действующего Президента РФ Владимира Путина на выборах Президента страны, назначенных на 18 марта 2018 года.
25 декабря 2017 года в городе Семилуки состоялось очередное заседание Совета народных депутатов Семилукского муниципального района Воронежской области.
Обращение депутата городской Думы Воронежа Артема Рымаря к жителям "Лесной Поляны"
Члены НКО "Дети войны" посетили Соляные пещеры