30 октября 2017

По инициативе лидера Регионального отделения СДМ СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА в Воронежской области и первичного отделения партии в селе Михайловка, депутата Павловского районного Совета Бориса Куренкова прошла акция " Под знаменами Справедливости".

Ко дню рождения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по инициативе лидера Регионального отделения СДСМ СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА в Воронежской области и первичного отделения партии в селе Михайловка, депутата Павловского районного Совета Бориса Куренкова прошла праздничная акция "Под знаменами Справедливости" Так, накануне в музее старины села прошла встреча, посвященная 100 летию Великой Октябрьской социалистической революции "1917. Уроки столетия".

Была организована фотовыставка царской семьи Николая II и книг о революционерах – комсомольцах Олеге Кошевом, Зое Космодемьянской, Александре Матросове, чьи имена носят улицы села.

А в День рождения партии прошла осенняя праздничная программа "Ах, какая осень". Мероприятие прошло в виде путешествия по различным станциям "Спортивная", "Лесная", "Дождливая игровая" и "Речная". На них подростки разгадывали загадки об осени, делали аппликацию из живых листьев, играли в игры и шоу "Поле-чудес".Спонсором мероприятия выступило первичное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Автор: Борис Куренков

Члены партии СР посетили приют "Покров" при Покровском храме в селе Отрадное
Депутатам Воронежской областной Думы на рассмотрение направлен пакет поправок партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, отменяющих повышение пенсионного возраста
Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОСССИЯ против поддержанного областной думой закона о повышении пенсионного возраста! Этот закон противоречит принципам Справедливости!
15 июля 2018 года прошёл юношеский футбольный турнир дворовых команд
Немного счастья в детские руки