04 декабря 2017

3 декабря в селе Михайловка Павловского района стартовала "Неделя Сергея Михайловича Миронова"

Ежегодная акция "Неделя Сергея Михайловича Миронова" началась с митинга посвященного Дню Неизвестного солдата – "Имя его неизвестно".

От Дома Культуры до мемориала погибших воинов юные активисты строем вынесли Государственный Флаг России и Знамя Победы, выставили почетный караул.

На митинге Председатель первичного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и Регионального отделения СДСМ СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА в Воронежской области, депутат Павловского районного совета Борис Куренков рассказал обо всех не вернувшихся с поля боя 225 односельчан, а также о захороненном Неизвестном солдате. Рассказано о событиях у Задонского шоссе при обороне Москвы в 1941 году, когда в том месте образовалась одна большая братская могила. В 1966 году останки Неизвестного героя были перенесены в Александровский сад к Кремлевской стене.

В завершении митинга собравшиеся активисты социал-демократического союза молодежи возложили венки и цветы к подножию могилы Неизвестного солдата и мемориала погибшим воинам в годы Великой Отечественной войны в Михайловке.

На протяжении недели на стенде офиса первичного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ размещены выступления, авторские статьи, интервью Председателя СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергея Миронова. Среди них: "СР давно ставит вопрос о прямых вопросах в сфере ЖКХ", "Сергей Миронов принял участие в написании Географического диктанта", "Новые меры поддержки семьи и рождаемости реализуют программу СР", "Доброте и душевной щедрости нужно учит с детства".

Автор: Борис Куренков

Наш выбор-наше будущее!
В региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Воронежской области прошла пресс – конференция
25 декабря 2017 года на IX Съезде Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принято решение поддержать кандидатуру действующего Президента РФ Владимира Путина на выборах Президента страны, назначенных на 18 марта 2018 года.
25 декабря 2017 года в городе Семилуки состоялось очередное заседание Совета народных депутатов Семилукского муниципального района Воронежской области.
Обращение депутата городской Думы Воронежа Артема Рымаря к жителям "Лесной Поляны"