04 декабря 2017

3 декабря в селе Михайловка Павловского района стартовала "Неделя Сергея Михайловича Миронова"

Ежегодная акция "Неделя Сергея Михайловича Миронова" началась с митинга посвященного Дню Неизвестного солдата – "Имя его неизвестно".

От Дома Культуры до мемориала погибших воинов юные активисты строем вынесли Государственный Флаг России и Знамя Победы, выставили почетный караул.

На митинге Председатель первичного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и Регионального отделения СДСМ СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА в Воронежской области, депутат Павловского районного совета Борис Куренков рассказал обо всех не вернувшихся с поля боя 225 односельчан, а также о захороненном Неизвестном солдате. Рассказано о событиях у Задонского шоссе при обороне Москвы в 1941 году, когда в том месте образовалась одна большая братская могила. В 1966 году останки Неизвестного героя были перенесены в Александровский сад к Кремлевской стене.

В завершении митинга собравшиеся активисты социал-демократического союза молодежи возложили венки и цветы к подножию могилы Неизвестного солдата и мемориала погибшим воинам в годы Великой Отечественной войны в Михайловке.

На протяжении недели на стенде офиса первичного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ размещены выступления, авторские статьи, интервью Председателя СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергея Миронова. Среди них: "СР давно ставит вопрос о прямых вопросах в сфере ЖКХ", "Сергей Миронов принял участие в написании Географического диктанта", "Новые меры поддержки семьи и рождаемости реализуют программу СР", "Доброте и душевной щедрости нужно учит с детства".

Автор: Борис Куренков

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОСССИЯ против поддержанного областной думой закона о повышении пенсионного возраста! Этот закон противоречит принципам Справедливости!
15 июля 2018 года прошёл юношеский футбольный турнир дворовых команд
Немного счастья в детские руки
8 июля 2018 года прошла традиционна акция "Ромашковое счастье"
Председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Воронежской области провел пресс-конференцию против повышения пенсионного возраста