18 декабря 2017

17 декабря в офисе регионального отделения Партии в Воронежской области состоялось отчетно-перевыборное собрание местного отделения Партии Левобережного района города Воронежа. Председателем МО был единогласно избран Алексей Липецких.

Приветственным словом открыл мероприятие Председатель Совета регионального отделения Артем Рымарь.

Далее слово было предоставлено Максиму Никитину, руководителю Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Воронежской области, который озвучил основные направления взаимодействия партийных структур и ЦЗПГ, а также сообщил, что в ближайшее время юристами Центра защиты будут организованы обучающие семинары по проблемам в сфере ЖКХ.

Главным вопросом на повестке дня стало утверждение на должность Председателя Совета МО Липецких Алексея, одного из членов партии, человека ответственного и надежного:

"Благодарю всех Вас за оказанное доверие и поддержку моей кандидатуры на пост Председателя Совета местного отделения! Это только начало нашего совместного пути, нам предстоит проделать большую работу! Наладить контакт между всеми членами и сторонниками партии, организовать и систематизировать встречи, конференции, запланировать мероприятия для укрепления и повышения рейтинга партии в Левобережном районе. Мы будет стремиться получить действительно живую ячейку и доказать нашу эффективность не только словом, но и делом! Спасибо!"

Автор: Нина Гринченко

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОСССИЯ против поддержанного областной думой закона о повышении пенсионного возраста! Этот закон противоречит принципам Справедливости!
15 июля 2018 года прошёл юношеский футбольный турнир дворовых команд
Немного счастья в детские руки
8 июля 2018 года прошла традиционна акция "Ромашковое счастье"
Председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Воронежской области провел пресс-конференцию против повышения пенсионного возраста