18 декабря 2017

17 декабря в офисе регионального отделения Партии в Воронежской области состоялось отчетно-перевыборное собрание местного отделения Партии Левобережного района города Воронежа. Председателем МО был единогласно избран Алексей Липецких.

Приветственным словом открыл мероприятие Председатель Совета регионального отделения Артем Рымарь.

Далее слово было предоставлено Максиму Никитину, руководителю Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Воронежской области, который озвучил основные направления взаимодействия партийных структур и ЦЗПГ, а также сообщил, что в ближайшее время юристами Центра защиты будут организованы обучающие семинары по проблемам в сфере ЖКХ.

Главным вопросом на повестке дня стало утверждение на должность Председателя Совета МО Липецких Алексея, одного из членов партии, человека ответственного и надежного:

"Благодарю всех Вас за оказанное доверие и поддержку моей кандидатуры на пост Председателя Совета местного отделения! Это только начало нашего совместного пути, нам предстоит проделать большую работу! Наладить контакт между всеми членами и сторонниками партии, организовать и систематизировать встречи, конференции, запланировать мероприятия для укрепления и повышения рейтинга партии в Левобережном районе. Мы будет стремиться получить действительно живую ячейку и доказать нашу эффективность не только словом, но и делом! Спасибо!"

Автор: Нина Гринченко

В региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Воронежской области прошла пресс – конференция
25 декабря 2017 года на IX Съезде Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принято решение поддержать кандидатуру действующего Президента РФ Владимира Путина на выборах Президента страны, назначенных на 18 марта 2018 года.
25 декабря 2017 года в городе Семилуки состоялось очередное заседание Совета народных депутатов Семилукского муниципального района Воронежской области.
Обращение депутата городской Думы Воронежа Артема Рымаря к жителям "Лесной Поляны"
Члены НКО "Дети войны" посетили Соляные пещеры