20 декабря 2017

Обращение депутата городской Думы Воронежа Артема Рымаря к жителям "Лесной Поляны"

"20 декабря 2017 года депутатами городской Думы была утверждена Программа комплексного развития транспортной инфраструктуры городского округа город Воронеж на период до 2020 года с учетом строительства дороги через Нагорную дубраву. В очередной раз, не смотря на протест со стороны горожан депутаты-строители продолжают хищническую застройку города и уничтожение немногочисленных природных уголков.

Хоть мэрия в указанном вопросе и поддерживала протесты жителей, так называемое "строительное лобби", пользуясь большинством в городской Думе, приняло решение проложить дорогу через Нагорную дубраву, уничтожив тем самым природный заповедник.

Из голосующих на сессии среди депутатов был против я один, четверо воздержались.

Но останавливаться я не намерен. Буду дальше продолжать борьбу за сохранение уникального природного заповедника."

В региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Воронежской области прошла пресс – конференция
25 декабря 2017 года на IX Съезде Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принято решение поддержать кандидатуру действующего Президента РФ Владимира Путина на выборах Президента страны, назначенных на 18 марта 2018 года.
25 декабря 2017 года в городе Семилуки состоялось очередное заседание Совета народных депутатов Семилукского муниципального района Воронежской области.
Члены НКО "Дети войны" посетили Соляные пещеры