20 декабря 2017

Обращение депутата городской Думы Воронежа Артема Рымаря к жителям "Лесной Поляны"

"20 декабря 2017 года депутатами городской Думы была утверждена Программа комплексного развития транспортной инфраструктуры городского округа город Воронеж на период до 2020 года с учетом строительства дороги через Нагорную дубраву. В очередной раз, не смотря на протест со стороны горожан депутаты-строители продолжают хищническую застройку города и уничтожение немногочисленных природных уголков.

Хоть мэрия в указанном вопросе и поддерживала протесты жителей, так называемое "строительное лобби", пользуясь большинством в городской Думе, приняло решение проложить дорогу через Нагорную дубраву, уничтожив тем самым природный заповедник.

Из голосующих на сессии среди депутатов был против я один, четверо воздержались.

Но останавливаться я не намерен. Буду дальше продолжать борьбу за сохранение уникального природного заповедника."

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОСССИЯ против поддержанного областной думой закона о повышении пенсионного возраста! Этот закон противоречит принципам Справедливости!
15 июля 2018 года прошёл юношеский футбольный турнир дворовых команд
Немного счастья в детские руки
8 июля 2018 года прошла традиционна акция "Ромашковое счастье"
Председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Воронежской области провел пресс-конференцию против повышения пенсионного возраста