06 февраля 2018

В региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Воронежской области прошла пресс – конференция

5 февраля в региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Воронежской области состоялась пресс-конференция. Мероприятие прошло в рамках федеральной пресс-конференции Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, посвященной Заявлению Президиума Центрального совета СР и Социальному Манифесту Партии.

Представители Регионального отделения напомнили собравшимся о прошедшем в декабре Съезде партии и принятом решении поддержать кандидатуру действующего Президента РФ Владимира Путина, представили Социальный Манифест партии.

Как сообщил депутат Воронежской городской Думы Артем Рымарь, в Манифесте изложены основные предложения партии по изменению социально-экономической политики Правительства РФ: индексировать пенсии, обеспечить доступное здравоохранение и образование для всех слоев населения, приравнять коррупцию к государственной измене и ввести уголовную ответственность за незаконное обогащение, перераспределить налоговую нагрузку с обрабатывающих отраслей на сырьевые.

"Сам Манифест СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ обозначает цели социально-экономического развития России на 2018-2024 гг. Главное, это логичные и полезные для общества установки, которые имеют свои цели и самобытность – отметил Артем Рымарь. – Партия предлагает будущему Президенту РФ свою политическую поддержку в реализации указанной программы действий".

Руководитель Аппарата регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Воронежской области Виктор Соколов отметил, что в вопросах социальной политики многие предложения партии, которые отвергает думское большинство и Правительство РФ, находят воплощение в решениях, принимаемых действующим Президентом. Ярким примером являются недавно принятые на федеральном уровне меры социальной поддержки: например, увеличение минимального размера оплаты труда до размера прожиточного минимума.

Во время события спикеры также ответили на вопросы представителей СМИ по Воронежской области о деятельности Партии в регионе и о дальнейших планах на 2018 год.

Артем Рымарь передаст 20 000 рублей в онкогематологическое отделение детской больницы
Новогодний праздник в с.Михайловка Воронежской области организовал Борис Куренков
Артем Рымарь поздравил более 700 детей на организованных им новогодних утренниках
Артем Рымарь разработал законопроект об ограничении на территории Воронежской области розничной продажи "электронных сигарет" и "снюсов"