06 февраля 2018

В региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Воронежской области прошла пресс – конференция

5 февраля в региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Воронежской области состоялась пресс-конференция. Мероприятие прошло в рамках федеральной пресс-конференции Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, посвященной Заявлению Президиума Центрального совета СР и Социальному Манифесту Партии.

Представители Регионального отделения напомнили собравшимся о прошедшем в декабре Съезде партии и принятом решении поддержать кандидатуру действующего Президента РФ Владимира Путина, представили Социальный Манифест партии.

Как сообщил депутат Воронежской городской Думы Артем Рымарь, в Манифесте изложены основные предложения партии по изменению социально-экономической политики Правительства РФ: индексировать пенсии, обеспечить доступное здравоохранение и образование для всех слоев населения, приравнять коррупцию к государственной измене и ввести уголовную ответственность за незаконное обогащение, перераспределить налоговую нагрузку с обрабатывающих отраслей на сырьевые.

"Сам Манифест СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ обозначает цели социально-экономического развития России на 2018-2024 гг. Главное, это логичные и полезные для общества установки, которые имеют свои цели и самобытность – отметил Артем Рымарь. – Партия предлагает будущему Президенту РФ свою политическую поддержку в реализации указанной программы действий".

Руководитель Аппарата регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Воронежской области Виктор Соколов отметил, что в вопросах социальной политики многие предложения партии, которые отвергает думское большинство и Правительство РФ, находят воплощение в решениях, принимаемых действующим Президентом. Ярким примером являются недавно принятые на федеральном уровне меры социальной поддержки: например, увеличение минимального размера оплаты труда до размера прожиточного минимума.

Во время события спикеры также ответили на вопросы представителей СМИ по Воронежской области о деятельности Партии в регионе и о дальнейших планах на 2018 год.

Дорогие педагоги, поздравляю вас с Днем учителя!
Члены партии СР посетили приют "Покров" при Покровском храме в селе Отрадное
Депутатам Воронежской областной Думы на рассмотрение направлен пакет поправок партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, отменяющих повышение пенсионного возраста
Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОСССИЯ против поддержанного областной думой закона о повышении пенсионного возраста! Этот закон противоречит принципам Справедливости!
15 июля 2018 года прошёл юношеский футбольный турнир дворовых команд