05 июня 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Воронежской области отметила Международный день защиты детей

03 июня член Бюро Совета регионального отделения Партии, врач-методист Воронежского областного клинического центра медицинской профилактики, Председатель общественной организации "Дети Великой Отечественной войны" Нина Павловна Землянская и Председатель местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Левобережном районе г. Воронежа Алексей Липецких посетили социальный приют для детей и подростков города Воронежа.

С воспитанниками социального приюта были проведены беседы на темы:"Береги здоровье с молоду", "Здоровый образ жизни – выигрывает каждый", "Вредные привычки и здоровье", "Гигиена и здоровье". Старшеклассникам была прочитана лекция "Скажи наркотикам – нет!".

Помимо познавательной беседы с детьми провели зарядку на свежем воздухе, спортивные конкурсы и викторину.

При поддержки регионального отделения Партии и депутата Воронежской городской Думы Артема Рымаря детям вручили подарки, организовали сладких стол.

В настоящий момент, в социальном приюте проживает 50 детей и подростков, оставшихся без попечения родителей и из неблагополучных семей.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Воронежской области примет участия в довыборах СНД Бобровского муниципального района Воронежской области
Ряды членов Совета регионального отделения пополнились молодежным активом
Конференция регионального отделения Партии приняла решение участвовать в выборах всех уровней
25 января Воронеж отмечает День освобождения от немецко-фашистских захватчиков