23 июня 2018

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула кандидата в Губернаторы Воронежской области

23 июня 2018 года в 10:00 в офисе регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялась конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Воронежской области, основной темой которой стало проведение тайного голосования с целью выдвижения кандидата в Губернаторы Воронежской области.

В ходе конференции как неформальный, так и официальный лидер "СРов" Артем Сергеевич Рымарь затронул вопросы о рабочих органах и Регламенте Конференции регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, о кратком наименовании и об эмблеме избирательного объединения, о целях и задачах регионального отделения партии в Воронежской области на период 2018-2019 года.

Большое внимание было уделено вопросам о выдвижении кандидата в Губернаторы Воронежской области – Климова Виталия Николаевича. По мнению Председателя регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Воронежской области Артема Сергеевича Рымаря, Виталий Николаевич наиболее достойный и опытный кандидат на пост Губернатора Воронежской области.

"Опытный и серьёзный политик, работающий на различных должностях. Хорошо знаком с проблемами как мегаполиса, так и сельской местности. Именно такой взвешенный и целеустремлённый человек, как Виталий Николаевич, нужен нашему городу и нашей области", – заключил Рымарь.

В мероприятии приняли участие более 20 делегатов местных отделений Воронежской области, которые в результате конференции единогласно решили выдвинуть предложенную кандидатуру в Губернаторы Воронежской области.

Артем Рымарь о платных парковках Воронежа
"Родные руки берегут домашний ласковый уют"
Члены Партии СР поздбравили с 55-летием руководителя приюта "Покров"
Дорогие педагоги, поздравляю вас с Днем учителя!
Члены партии СР посетили приют "Покров" при Покровском храме в селе Отрадное