23 июня 2018

В Павловском районе был проведен ряд мероприятий, посвященных Дню Памяти и скорби

22 июня по инициативе первичного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Павловском районе прошла Вахта памяти "Бухенвальдский набат", посвященная Дню Памяти и скорби.

Встречу открыл Председатель местных справороссов и Регионального отделения СДСМ СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА в Воронежской области, депутат Павловского районного Совета Борис Куренков.

В музейном уголке старины села за чашкой чая прошла встреча ветеранов тыла и "детей войны" с подростками.

Для старшего поколения дети исполнили военные музыкальные композиции "О той весне", "Три танкиста", "Катюша", "День Победы", а также русские народные песни "Вдоль деревни" и "Отчего так в России березы шумят". Читали стихи о войне "Разорвалась земля от снаряда", "Вставайте люди русские", "Куда б ни шел, ни ехал ты...", "Внимая ужасам войны". Также посмотрели видеофильмы "Женщины в годы войны", "Матери войны" и "Сталинградская битва. Хроники Победы".

Затем у Могилы Неизвестного солдата прошел митинг к 77 годовщине начала Великой Отечественной войны, были возложены венки и цветы, а также в память обо всех не вернувшихся с фронта земляках зажгли свечи памяти.

Этот день, 22 июня, стал напоминанием для мира, о тех ужасающих событиях, которые начались в то, роковое утро. Никогда не стоит забывать о героизме, подвиге тех, великих людей, которые сражались не за медали, а за свою страну.

Дорогие педагоги, поздравляю вас с Днем учителя!
Члены партии СР посетили приют "Покров" при Покровском храме в селе Отрадное
Депутатам Воронежской областной Думы на рассмотрение направлен пакет поправок партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, отменяющих повышение пенсионного возраста
Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОСССИЯ против поддержанного областной думой закона о повышении пенсионного возраста! Этот закон противоречит принципам Справедливости!
15 июля 2018 года прошёл юношеский футбольный турнир дворовых команд