СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Воронежской области

постоянный адрес материала: http://voronezh.spravedlivo.ru/005158706.html

8 июля 2018 года прошла традиционна акция "Ромашковое счастье"

09 июля 2018

В День семьи, любви и верности в Павловском районе Воронежской области прошла традиционная акция "Ромашковое счастье". В ее рамках, Председатель первичного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Регионального отделения СДСМ СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА в Воронежской области, депутат Павловского районного Совета Борис Куренков на дому посетили старейшие семьи Николая Ивановича и Марии Ефимовны Котуновых, Петра Петровича и Валентины Михайловны Кривоносовых, Александра Васильевича и Зинаиды Ивановны Бойченко, Алексея Дмитриевича и Елены Иосифовны Белоусовых, Петра Васильевича и Галины Николаевны Бойченко.

Не случайно второй год подряд СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит такое мероприятие, ведь семья – это самое важное начало в жизни каждого из нас. Благодаря этому человек обретает поддержку, а также опору и взаимопонимание близких ему людей.

Также на этот день пришелся праздник российской почты. Поэтому удалось заглянуть в гости и к работникам местного отделения связи и ветеранам почтамта. Елене Ревиной, Нине Шульженко, Лидии Кривоносовой и Анне Белоусовой подарили памятные подарки.