09 июля 2018

8 июля 2018 года прошла традиционна акция "Ромашковое счастье"

В День семьи, любви и верности в Павловском районе Воронежской области прошла традиционная акция "Ромашковое счастье". В ее рамках, Председатель первичного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Регионального отделения СДСМ СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА в Воронежской области, депутат Павловского районного Совета Борис Куренков на дому посетили старейшие семьи Николая Ивановича и Марии Ефимовны Котуновых, Петра Петровича и Валентины Михайловны Кривоносовых, Александра Васильевича и Зинаиды Ивановны Бойченко, Алексея Дмитриевича и Елены Иосифовны Белоусовых, Петра Васильевича и Галины Николаевны Бойченко.

Не случайно второй год подряд СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит такое мероприятие, ведь семья – это самое важное начало в жизни каждого из нас. Благодаря этому человек обретает поддержку, а также опору и взаимопонимание близких ему людей.

Также на этот день пришелся праздник российской почты. Поэтому удалось заглянуть в гости и к работникам местного отделения связи и ветеранам почтамта. Елене Ревиной, Нине Шульженко, Лидии Кривоносовой и Анне Белоусовой подарили памятные подарки.

Дорогие педагоги, поздравляю вас с Днем учителя!
Члены партии СР посетили приют "Покров" при Покровском храме в селе Отрадное
Депутатам Воронежской областной Думы на рассмотрение направлен пакет поправок партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, отменяющих повышение пенсионного возраста
Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОСССИЯ против поддержанного областной думой закона о повышении пенсионного возраста! Этот закон противоречит принципам Справедливости!
15 июля 2018 года прошёл юношеский футбольный турнир дворовых команд