15 июля 2018

15 июля 2018 года прошёл юношеский футбольный турнир дворовых команд

В день закрытия Чемпионата мира по футболу в Михайловке вновь прошел юношеский футбольный турнир дворовых команд.

На поле сошлись две команды ФК "Спартак" (капитан Никита Шульженко) и ФК "ЦСКА" (капитан Максим Потапов). Организатором игры стал Председатель первичного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Регионального отделения СДСМ СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА в Воронежской области, депутат Павловского районного Совета Борис Куренков.

В начале первого тайма инициативу в свои руки взяли "спартаковцы", забив сразу два гола, но соперники, недолго думая, сравняли счет и даже вырвались вперед. Так бы и продолжалось, но во втором тайме за 20 минут до окончания матча игроки "Спартака" сравняли счет и стали забивать голы один за одним. Игра завершилась со счетом 18:12.

Победители получили символический Кубок и медали, а проигравшие – утешительные сладкие призы. Лучшим бомбардиром матча в команде "ЦСКА" признан Евгений Яценко, в "Спартаке" – Юрий Мощицкий.

Безусловно, такие маленькие чемпионаты – это дорога к большому спорту.

Дорогие педагоги, поздравляю вас с Днем учителя!
Члены партии СР посетили приют "Покров" при Покровском храме в селе Отрадное
Депутатам Воронежской областной Думы на рассмотрение направлен пакет поправок партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, отменяющих повышение пенсионного возраста
Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОСССИЯ против поддержанного областной думой закона о повышении пенсионного возраста! Этот закон противоречит принципам Справедливости!
15 июля 2018 года прошёл юношеский футбольный турнир дворовых команд