14 июля 2018

Немного счастья в детские руки

13 июля 2018 года Сергей Крохин, помощник депутата регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Воронежской области Рымаря Артёма Сергеевича, и Нина Павловна Землянская, руководитель общественной организации "Дети войны", а также активист регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Воронежской области, посетили приют "ПОКРОВ" в Приходском Доме при Храме Покрова Пресвятой Богородицы в селе Отрадное Новоусманского района Воронежской области.

Встреча с детьми состоялась накануне утренника, приуроченного к выпуску ребят из детского сада. Сергей и Нина Павловна раздали ребятам игрушки, а будущие первоклассники получили новые портфели.

"Эмоции детей не передать словами, – сообщил Сергей Крохин, – в их глазах было так много счастья, детишки буквально светились от радости. Как ни странно, я не увидел в них какой-то озлобленности на жизнь и окружающих их людей. Конечно, когда даришь детям хоть немного счастья и видишь в их глазах отзывчивость, доброту, благодарность, сам становишься немного счастливее. Сегодня я провел подобную акцию впервые и перед встречей с детьми был немного растерян, но под конец мероприятия понял, что такие встречи не только нужно сделать на постоянной основе для себя, но и привлекать своих друзей, знакомых, да и вообще людей посещать подобные мероприятия"

Дорогие педагоги, поздравляю вас с Днем учителя!
Члены партии СР посетили приют "Покров" при Покровском храме в селе Отрадное
Депутатам Воронежской областной Думы на рассмотрение направлен пакет поправок партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, отменяющих повышение пенсионного возраста
Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОСССИЯ против поддержанного областной думой закона о повышении пенсионного возраста! Этот закон противоречит принципам Справедливости!
15 июля 2018 года прошёл юношеский футбольный турнир дворовых команд