14 июля 2018

Немного счастья в детские руки

13 июля 2018 года Сергей Крохин, помощник депутата регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Воронежской области Рымаря Артёма Сергеевича, и Нина Павловна Землянская, руководитель общественной организации "Дети войны", а также активист регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Воронежской области, посетили приют "ПОКРОВ" в Приходском Доме при Храме Покрова Пресвятой Богородицы в селе Отрадное Новоусманского района Воронежской области.

Встреча с детьми состоялась накануне утренника, приуроченного к выпуску ребят из детского сада. Сергей и Нина Павловна раздали ребятам игрушки, а будущие первоклассники получили новые портфели.

"Эмоции детей не передать словами, – сообщил Сергей Крохин, – в их глазах было так много счастья, детишки буквально светились от радости. Как ни странно, я не увидел в них какой-то озлобленности на жизнь и окружающих их людей. Конечно, когда даришь детям хоть немного счастья и видишь в их глазах отзывчивость, доброту, благодарность, сам становишься немного счастливее. Сегодня я провел подобную акцию впервые и перед встречей с детьми был немного растерян, но под конец мероприятия понял, что такие встречи не только нужно сделать на постоянной основе для себя, но и привлекать своих друзей, знакомых, да и вообще людей посещать подобные мероприятия"

Артем Рымарь о платных парковках Воронежа
"Родные руки берегут домашний ласковый уют"
Члены Партии СР поздбравили с 55-летием руководителя приюта "Покров"
Дорогие педагоги, поздравляю вас с Днем учителя!
Члены партии СР посетили приют "Покров" при Покровском храме в селе Отрадное