03 сентября 2018

Члены партии СР посетили приют "Покров" при Покровском храме в селе Отрадное

01 сентября член Бюро Совета регионального отделения Партии, врач-методист Воронежского областного клинического центра медицинской профилактики, Председатель общественной организации "Дети Великой Отечественной войны" Нина Павловна Землянская и член ВРОО "Дети Великой Отечественной войны" Борзых Тамара Геннадьевна посетили приют "Покров" при Покровском храме в селе Отрадное. При поддержки регионального отделения Партии и депутата Воронежской городской Думы, Председателя Совета регионального отделения Партии Артема Рымаря детям вручили подарки.

Накануне Дня знаний Нина Павловна провела со школьниками беседу на тему "Любить свою Родину, Отчизну, Россию". В конце встречи для детей организовали чаепитие со сладостями.

Дорогие педагоги, поздравляю вас с Днем учителя!
Члены партии СР посетили приют "Покров" при Покровском храме в селе Отрадное
Депутатам Воронежской областной Думы на рассмотрение направлен пакет поправок партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, отменяющих повышение пенсионного возраста
Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОСССИЯ против поддержанного областной думой закона о повышении пенсионного возраста! Этот закон противоречит принципам Справедливости!
15 июля 2018 года прошёл юношеский футбольный турнир дворовых команд