29 сентября 2019

Артем Рымарь организовал поездку к святому источнику "Семь Ключей"

Председатель Совета регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Артем Рымарь лично поздравлял коллективы детских садов округа с "Днем воспитателя и всех дошкольных работников". Посещая дошкольные учреждения Артем Сергеевич услышал просьбу организовать поездку в с. Хвощеватка (Новоживотинновское сельское поселение). Оказалось много желающих посетить это место. Поэтому воскресным утром 29.09, вместе с педагогами 21, 37 и 61 детских садов депутат Воронежской городской Думы уже направлялись к цели.

В святом источнике "Семь Ключей" Рымарь Артем искупаться не рискнул, но большинство зашли в воду (температура воды в купели 7 градусов). Название источника говорит за себя – у подножия холма бьют 7 ключей, вода из которых собирается в единый поток и попадает в открытую купель, оборудованную лестницей. Чаша купели выложена камнем.

В селе также находится храм Параскевы Пятницы, построенный из местного кирпича в 1901 г. Строительство велось почти 10 лет.

"Природа и архитектура нашего края поражает своей красотой. Путешествуйте, узнавайте новое, интересуйтесь своими корнями", – сказал Артем Сергеевич в завершении поездки.

Артем Рымарь передаст 20 000 рублей в онкогематологическое отделение детской больницы
Новогодний праздник в с.Михайловка Воронежской области организовал Борис Куренков
Артем Рымарь поздравил более 700 детей на организованных им новогодних утренниках
Артем Рымарь разработал законопроект об ограничении на территории Воронежской области розничной продажи "электронных сигарет" и "снюсов"