08 ноября 2019

День Великой Октябрьской социалистической революции в Павловском районе

В день воинской славы России – годовщины проведения Парада на Красной площади в 1941 г. в Павловском районе Воронежской области прошло возложение венков и цветов у мемориала погибшим воинам в Великой Отечественной войне. Провел ее Председатель первичного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Регионального отделения СДСМ СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА в Воронежской области, депутат Павловского районного Совета Борис Куренков. В своем выступлении он отметил важность почитания и уважения родной истории какой бы она не была. "Как бы ни назывался день 7 ноября – День Великой Октябрьской социалистической революции, День Согласия и Примирения или годовщина проведения парада на Красной площади, ломать историческое толкование не следует. Ведь как сказал великий историк Владимир Ключевский: "История – это не Учительница, а строгая надзирательница. Она ничему не учит, но строго наказывает за незнание уроков". Так давайте гордиться нашей историей, чтоб впоследствии нас не назвали Иванами, не помнящими родства!" Возложили венки и цветы к Могиле Неизвестного солдата и обелиску, а также организатор мероприятия вместе со своим помощником по общественно-политической работе Натальей Досеевой возложили венок к Памятнику В. И. Ленина.

Артем Рымарь передаст 20 000 рублей в онкогематологическое отделение детской больницы
Новогодний праздник в с.Михайловка Воронежской области организовал Борис Куренков
Артем Рымарь поздравил более 700 детей на организованных им новогодних утренниках
Артем Рымарь разработал законопроект об ограничении на территории Воронежской области розничной продажи "электронных сигарет" и "снюсов"