24 ноября 2019

День Матери отметили в Павловском районе

24 ноября по инициативе Председателя первичного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Регионального отделения СДСМ СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА в Воронежской области, депутата районного Совета в Павловском районе Воронежской области Бориса Куренкова прошла акция "Праздник самый радостный и светлый", посвященная Дню матери.

За чашкой чая в теплой дружеской обстановке собрались пожилые односельчане, для которых была подготовлена тематическая программа с сюрпризами волшебных лепестков цветика-семицветика – "Предсказание судьбы", "Кулинарные рецепты", "Угадай мелодию", "Коллективный портрет", "Таинственная крупа", "Школьный дневник". Музыкальные композиции "Мамины руки", "Домик окнами в сад", "Уголок России", "Родительский дом" и "Нежность" исполнила Антонина Куделина. Стихотворение собственного сочинения о матери прочитала местная жительница Зинаида Могрицкая. Также представлена выставка вязаных вещей народных умельцев "Рукам – забота, душе – радость". Завершилось мероприятие традиционным чаепитием.

Артем Рымарь передаст 20 000 рублей в онкогематологическое отделение детской больницы
Новогодний праздник в с.Михайловка Воронежской области организовал Борис Куренков
Артем Рымарь поздравил более 700 детей на организованных им новогодних утренниках
Артем Рымарь разработал законопроект об ограничении на территории Воронежской области розничной продажи "электронных сигарет" и "снюсов"