16 декабря 2019

Тестирование по истории Отечества провели для учащихся с.Михайловка

13 декабря ко Дню Конституции России по инициативе Председателя первичного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Регионального отделения СДСМ СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА в Воронежской области, депутата Павловского районного совета Бориса Куренкова на базе средней школы с.Михайловка прошел традиционный тест по истории Отечества в рамках международного проекта молодежного парламента при Государственной Думе "Большая история".

Учащиеся 9 – 11 классов отвечали на 40 вопросов, которые охватывают все периоды существования российского государства. При этом направленность вопросов разнообразна. Так, встречались вопросы о военных событиях и выдающихся личностях, об отечественной культуре и искусстве, спорте, достижениях в науке и географических открытиях.

Тестирование позволило школьникам освежить знания об отечественной истории, а также почерпнуть много нового и интересного материала.

Участники теста показали средний результат при подсчете баллов.

Подрастающему поколению объяснена важность знания и понимания истории Отечества.

История – это не Учительница, а строгая надзирательница. Она ничему не учит, но строго наказывает за незнание уроков", – В.Ключевский.

Артем Рымарь передаст 20 000 рублей в онкогематологическое отделение детской больницы
Новогодний праздник в с.Михайловка Воронежской области организовал Борис Куренков
Артем Рымарь поздравил более 700 детей на организованных им новогодних утренниках
Артем Рымарь разработал законопроект об ограничении на территории Воронежской области розничной продажи "электронных сигарет" и "снюсов"