01 января 2020

Артем Рымарь поздравил более 700 детей на организованных им новогодних утренниках

С 27 по 29 декабря 2019 г. Председатель Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат Воронежской городской Думы Рымарь Артем Сергеевич организовал 5 новогодних утренников в разных районах г.Воронеж (ул. Казакова Красовского, ул.Бунакова, ул.Ломоносова, ул. Березовая роща). Новогодние представления посетили более 700 детей.

В рамках мероприятий Артем Рымарь выражал благодарность активным жителям за их помощь в благоустройстве территорий и отзывчивость. Так, Татьяна Анатольевна Черникова, занявшая 2 место в областном конкурсе "Уютный дом" в номинации "Лучший палисадник" получила в подарок от Артема Рымаря 50м шланг на катушке с автоматической намоткой, что существенно облегчит уход за цветниками.

А победители фотоконкурса "Новогоднее настроение", организованного Артемом Сергеевичем на своей страничке в социальной сети "В Контакте" (https://vk.com/czpg36?w=wall445026749_599%2Fall) получили в подарок билеты на кинотрансляцию спектакля "Амстердам" (театр "Современник"), новогоднее представление "Три кота" и сладкий подарок. Также интересные сюрпризы получили победители "счастливой лотереи" (билеты выдавали всем желающим).

Участники мероприятий смогли окунуться в сказочный мир вместе с персонажами новогоднего шоу (заяц, Баба Яга, Дед Мороз и Снегурочка). Каждый ребенок получил сладкий приз от Деда Мороза.

Артем Рымарь передаст 20 000 рублей в онкогематологическое отделение детской больницы
Новогодний праздник в с.Михайловка Воронежской области организовал Борис Куренков
Артем Рымарь разработал законопроект об ограничении на территории Воронежской области розничной продажи "электронных сигарет" и "снюсов"
Тестирование по истории Отечества провели для учащихся с.Михайловка