«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Ярослав Тарасов в очередной раз посетил Луганск с гуманитарной миссией

29 июля 2023

Ребята на фронте испытывают настоящий дефицит с питьевой водой. Под руководством Ярослава Тарасова и Ольги Софриной, которая помогла в решении всех логистических трудностей, второй грузовик с водой доставили ребятам. Третий будет на следующей неделе.

Ярослав Тарасов: "Наши бойцы сейчас в настоящем пекле, и у них критические проблемы с самым необходимым для жизни – питьевой водой. Часть проблем фронта объективно сложно решаемые, но очень многие реально закрыть очень оперативно. Есть и средства и возможности. Вопрос только понимания необходимости и управленческой воли.

Просто надо гражданским начальникам выделить бюджет, купить и привезти. Если получается у волонтеров, то почему у Правительства не выйдет? Организационно сложно? Не верим. Как вариант, можно просто расширить задачи и бюджет фонда "Защитники отечества". Почему бы этому фонду не начать заботиться о защитниках уже сейчас, а не только когда они вернутся домой.

Без проблем на фронте не обходится никогда, и пока мы пытаемся решить их запросами и просьбами через официальные структуры, на помощь приходят наши граждане. Спасибо воронежцы!"

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Воронежской области