«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Наши голосуют

15 марта 2024

Секретарь Бюро Совета, Член Совета Регионального отделения, Руководитель "Центра защиты прав граждан" в Воронежской области Софрина Ольга Юрьевна исполнила свой гражданский долг в числе первых!

"Проголосовала, по традиции, в своём любимом селе Осетровка, как житель, и как депутат села!

Выбор остаётся, за каждым из нас! России – быть!", – считает Ольга Юрьевна.

Руководитель Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Воронежской областной Думы, Член Бюро Совета регионального отделения, Член Совета регионального отделения Орюпин Евгений Викторович также, сделал свой важный и осознанный выбор.

"Выборы президента – важнейшее событие для каждого гражданина, для человека, чья родина в уме и сердце – Россия! Прийти на избирательный участок и проголосовать за достойного кандидата – это, прежде всего, не только наше конституционное право, но и гражданский долг! И этот долг обязан исполнить каждый, чтобы сделать нашу жизнь лучше. И здесь не должно и не может быть безразличных.

Это большое историческое событие, и, принимая участие, мы, по сути, вершим историю страны, которая в дальнейшем будет запечатлена в книгах по истории. Поэтому упускать такой шанс никак нельзя. Я верю в будущее своей страны и приглашаю всех прийти и проголосовать на выборах Президента РФ 2024 года", – комментирует Евгений Викторович.

Председатель контрольно-ревизионной комиссии Регионального отделения партии в Воронежской области, депутат Павловского района Борис Куренков также сделал свой выбор, в родном Павловском районе, в селе Михайловка.

А вот Председатель Богучарского местного отделения, Член Совета Регионального отделения Маркова Ольга Яковлевна и Председатель Совета местного отделение партии в Новоусманском районе, Член Совета Самбурова Ольга Викторовна проголосовали дистанционно. Для избирателей, подавших заявление на участие в дистанционном электронном голосовании, доступен специальный портал для голосования за президента РФ, с помощью компьютера или через мобильное устройство.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Воронежской области