Сергей Миронов: государство должно обеспечить детей школьными принадлежностями

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов заявил, что государство должно обеспечить всех российских школьников необходимыми принадлежностями для учебы. 07 августа 2020

Наталья Незнамова – кандидат в депутаты в Воронежскую городскую Думу по 6 избирательному округу

РО партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" представило своего кандидата по 6 избирательному округу. 07 августа 2020

Депутат Артем Рымарь добился начисления доплат членам УИК в Воронеже

Лидер РО партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Артем Рымарь был возмущен низкой оплатой труда членов УИК в Воронеже за работу на общероссийском голосовании по поправкам в Конституцию России. Депутату удалось добиться доплаты для членов УИК. 07 августа 2020

Обращение депутата Артема Рымаря к избирателям

Депутат Артем Рымарь обратился к избирателям 23 городского округа, тезисно озвучив свою позицию по ряду проблемных вопросов. 07 августа 2020

Волонтеры СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняли участие в субботнике в Яблоневом саду

Волонтеры СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ совместно с "защитниками яблоневого сада" провели субботник на территории сада. 01 августа 2020

За ВДВ! С праздником всех десантников поздравил депутат Артем Рымарь

Депутат Воронежской городской Думы Артем Рымарь записал видео обращение, в котором поздравил всех десантников с праздником. 01 августа 2020

Воронежские "справедливороссы" предложили увеличить прожиточный минимум до 24 260 рублей

РО партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" провело конференцию, посвященную вопросам борьбы с бедностью. Предложены пути выхода из кризиса, обозначены последовательные шаги по преодолению социального расслоения, увеличению доходов казны и личных доходов граждан 30 июля 2020

Власти должны арендовать жилье для детей-сирот, пока они не получат положенное

Пока дети-сироты не получили квартиры, им необходимо арендовать жилье, считают депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и внесли соответствующее предложение в Госдуму. 29 июля 2020

Депутат Артем Рымарь выступил в защиту дубовой аллеи

Депутат Артем Рымарь считает, что дубовую аллею, место отдыха местных жителей необходимо сохранить, а планомерную вырубку зеленых уголков в городе прекратить. 27 июля 2020

Депутат Артем Рымарь добивается доплат членам УИК за работу на голосовании