В Москве состоялись штабные учения "За Справедливость и Правду – 2021"

24 апреля Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела стратегические штабные учения "За Справедливость и Правду – 2021". 26 апреля 2021

"День благоустройства" в селе Михайловка

23 апреля по инициативе депутата Павловского районного совета, Бориса Куренкова,в селе Михайловка провели субботник! 26 апреля 2021

Субботник на территории мемориала "Осетровский плацдарм"

Осетровцы единогласно поддержали инициативу выйти на единую уборку! Цель у всех одна – привести мемориал "Осетрвский плацдарм" в надлежащий вид. 24 апреля 2021

Воронежские справедливороссы приняли участие в проекте "Справедливый наблюдатель"

Сторонники Сергея Миронова планируют организовать масштабное наблюдение на предстоящих выборах в Госдуму, чтобы сделать избирательный процесс максимально прозрачным и открытым 23 апреля 2021

Патриотическая акция "Синий платочек"

В рамках традиционной патриотической акции "Синий платочек", председатель первичного отделения социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ", член Совета PO в Воронежской области, депутат Павловского районного совета Борис Куренков поздравил детей войны 22 апреля 2021

Депутат Борис Куренков вошел в число финалистов премии "Добронежец-2021

14 апреля депутат Совета народных депутатов Павловского муниципального района Воронежской области Борис Куренков принял участие в очной защите проектов, заявленных на премию общественно-государственного признания "Добронежец-2021". 14 апреля 2021

10 апреля в мкр. по ул. Березовая роща состоялся субботник

Предложение жителя мкр. по ул. Березовая роща провести субботник была поддержана РО партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" и мероприятие состоялось 10 апреля. 12 апреля 2021

Состоялась Конференция Регионального отделения Политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

На Конференции был избран Председатель Совета сроком на два года, а также новый состав Совета и члены Контрольно-ревизионной комиссии. 10 апреля 2021

В Михайловке отпраздновали 7 годовщину воссоединения Крыма с Россией

"Крым и Россия – единая судьба", – под таким названием в селе Михайловка Павловского района Воронежской области 18 марта 2021 г. прошел тематический час, посвященный 7 годовщине воссоединения Крыма и России. 18 марта 2021

В Воронеже стартовала раздача федеральной газеты на одиночных пикетах

В офис регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За правду поступил свежий номер федеральной газеты. Получить экземпляр без офорления подписки можно в отделении РО, или на одиночном пикете 15 марта 2021