Ветеранов Великой Отечественной войны с Днем Победы поздравили лично

Сотрудники РО партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" вручили памятные подарки ветеранам ВОВ, "детям войны", бывшим узникам фашистских концентрационных лагерей 09 мая 2020

Акцию "Бессмертный полк" в с. Михайловка организовал депутат Борис Куренков без нарушения режима самоизоляции

Акцию "Бессмертный полк" провели 9 Мая в с.Михайловка. Фотографии односельчан, прошедших через тяготы войны, разместили в окнах местного Дома Культуры. 09 мая 2020

К мемориалу "Братской могилы №13" сотрудники РО партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" возложили цветы

Живые цветы члены РО партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" возложили к мемориалу "Братской могилы №13", расположенному в Воронежском Центральном парке. 09 мая 2020

В селе Михайловка возложили цветы к памятнику воинам, павшим в годы Великой Отечественной войны

Депутат Борис Куренков возложил цветы к мемориалу, установленному в честь односельчан, павших в Великой Отечественной войне. 09 мая 2020

С 75-летием Великой Победы поздравил депутат Артем Рымарь!

Видео поздравление с Днем Победы от депутата Воронежской городской Думы Артема Рымаря. 09 мая 2020

Гуманитарную помощь оказали жителям микрорайонов "Шилово" и "Тепличный"

Региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" совместно с ГК "Семья" оказали гуманитарную помощь жителям микрорайонов "Шилово" и "Тепличный". Продуктовые наборы и товары первой необходимости передали многодетным семьям и людям старше 65 лет, оказавшимся в трудных жизненных ситуациях. 08 мая 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приглашает на онлайн-марафон, посвященный 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

На Справедливом радио состоится онлайн-марафон, посвященный 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. Каждый сможет поделиться историей своей семьи, рассказать о подвиге дедов, поздравить с праздником. 08 мая 2020

Ветеранов Великой Отечественной войны лично поздравили с Днем Победы

Ветеранов Великой Отечественной войны и бывших узников фашистских концентрационных лагерей, проживающих в с.Ямное., с Днем Победы лично поздравили сотрудники Рамонского отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 08 мая 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает усилить поддержку неработающих граждан