Региональные новости

Депутат Артем Рымарь попросил Прокурора города провести проверку по поводу введения платы за вход на территорию парка Авивстроителей

Депутат Артем Рымарь направил запрос Прокурору города Воронеж с просьбой проведения проверки по факту введения платы за вход на территорию парка Авиастроителей. 23 июля 2020

Все виды пенсий необходимо индексировать на уровне инфляции

Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ считают, что индексировать на уровень инфляции необходимо все виды пенсий (по старости, по потере кормильца, по инвалидности, для работающих пенсионеров). 22 июля 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает усилить ответственность за фальсификацию материалов уголовных дел

Усилить ответственность за фальсификацию материалов уголовных дел и увеличить компенсации за необоснованное уголовное преследование предлагают депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ 20 июля 2020

Видео сюжет о Конференции РО СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Воронежской области

12 июля 2020 г. состоялась Конференция Регионального отделения политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Воронежской области. Представляем видео сюжет о мероприятии. 16 июля 2020

Налоговый вычет за страхование единственного жилья предлагает ввести партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

В Госдуму партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" внесла на рассмотрение законопроект, предусматривающий право граждан оформлять налоговый вычет за страхование единственного жилья. 15 июля 2020

Заявление Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по вопросу: "Российское здравоохранение: уроки пандемического кризиса и назревшие перемены в интересах людей"

Забота о народосбережении – важнейшая задача социального государства! Здоровье россиян бесценно! 14 июля 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ инициировала парламентское расследование ситуации на топливном рынке

На фоне снижения мировых цен на нефть, у нас в стране резко начала расти стоимость бензина и дизельного топлива. Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" считает, что сложившаяся ситуация на рынке страны содержит признаки экономической деятельности, направленной на монополизацию и недобросовестную конкуренцию. Считаем необходимым провести парламентское расследование ситуации на топливном рынке 14 июля 2020

Конференция Регионального отделения политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

12 июля состоялась Конференция РО "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", в рамках которой утвердили списки кандидатов в депутаты в Воронежскую областную и городскую Думу 13 июля 2020

Строительное лобби. Воронеж

Воронежские строители не смотрят ни на историю объектов, ни на ущерб, который причиняют людям. Во главе угла только выгода. Развитие города должно быть направлено на то, чтобы сделать проживание в нем более комфортным. Пока это не так. 12 июля 2020

Искажение патриотизма. Зачем нам мемориалы в память об оккупантах?

Общественный деятель Николай Савченко обратился к депутату Воронежской городской Думы Артему Рымарю и сообщил, что в центре г. Россошь установлен памятник альпийским стрелкам, которые грабили и разоряли наши деревни во время войны. 11 июля 2020